您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

洛维:我喜欢多拿球会灵活跑位 盼再进球延续胜利

www.7m.com.cn   2013年08月25日   来源:山东商报

  巴西球员向来喜欢走地面、玩技术,身材矮小、体格健壮的洛维同样拥有桑巴足球的特性,一旦比赛进入他的节奏,就算对手防线摆出的是“铁桶阵”,洛维照样能从缝隙间找到致命机会。

 

  按照安蒂奇的战术安排,吕征马塞纳担任两翼边前卫,泰山队的进攻手段很明显就是边路传中,但碍于身高不足的限制,洛维在前45分钟很少有正面拿球直接面对球门的机会,一段时间内,巴西人不得不回撤到半场主动向队友要球。

 

  下半场蒿俊闵刘彬彬等技术特点鲜明的队员陆续出场,洛维也随之找到了与队友“配合”的感觉,随着泰山队在对方禁区前沿的传递明显增多,绿城原本稳固的后防线开始松动,第76分钟,刘彬彬精妙的头球摆渡,助攻洛维打入制胜球,这也是巴西人转会泰山队后三场比赛攻入的第3球,得分效率惊人。赛后谈到与洛维之间的配合,刘彬彬直言最主要的就是多给他脚下,“洛维的脚下活很好,拿球后我们会尽可能去找他这个点,甚至还要寻找二过一的战术配合。”

 

  谈到自己的特点,洛维赛后表示,“我喜欢多拿球,我会很灵活地在场上积极跑动和接应,上半场对手的防守很严密,所以与队友进行配合并不简单,所以我有必要回撤到中场接球。”三场比赛过后,洛维直言自己的身体状态越来越好,“经过这一段时间的恢复,我的身体状态非常适合打比赛,而且跟其他球员磨合的也很好,希望下场比赛还能够进球,帮助球队取得胜利。”

更多关于"洛维 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号