您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文开局最难?先胜克星誓师 连战蓝鹰国米需抢分

www.7m.com.cn   2013年08月25日   来源:网易体育

  意甲新赛季的赛程表甫一发布,众媒体便纷纷为尤文图斯感到担忧,斑马军团的赛程是几支豪门球队里最难的。因为在赛季的前六轮,尤文将面对桑普多利亚拉齐奥国米维罗纳切沃都灵,这六支球队个个都非软柿子,稍不注意,尤文便可能翻船。如果不能再赛季初早早确定起积分优势,那么队友尤文三连冠的伟业,必将非常不利。

  而这魔鬼赛程最为关键的一役,就是对阵桑普多利亚这一战。虽然热那亚的球队上赛季在积分榜上成绩平平,但要知道,尤文在最近5次与对方的交手中均未能取胜,更值得一提的是,上赛季桑普主客场双杀尤文,令卫冕冠军很没面子。考虑到这又是新赛季第一场比赛,尤文又是客场作战,稍不注意,似乎尤文随时都有翻船的可能。

  然而整场比赛看下来,虽然尤文仅仅是客场1球小胜,但在整体局面上,尤文完全掌控着比赛。纵观全场,尤文控球率高达68%,完全压制住对手,射门方面,尤文11次射门,而桑普多利亚却仅完成曲曲4脚射门。若不是桑普门将达科斯塔表现出色,尤文甚至上半场就有可能取得进球了。赛前被媒体炒得轰轰烈烈的魔鬼赛程的第一战,尤文其实并没感觉到多大的压力,轻轻松松拿下,并不是很可怕。

  再看尤文剩下的5个对手,拉齐奥刚刚在超级杯中大比分负于尤文,两队实力差距明显,至于国米,虽然名头甚大,但今年的国米要想给尤文制造威胁,可能性亦太小,毕竟尤文在一年一年变强,而国米呢,似乎正向着相反的方向发展。升班马维罗纳刚刚击败米兰实力的确不容小觑。不过纵观米兰的两个进球,都与后防不稳有很大关系,只要尤文端正态度、严肃对待,拿下升班马也是理所当然。至于切沃,今年球队的任务就是保级,要想阻击卫冕冠军,对他们来说难度也太大了点。倒是同城德比对手都灵,虽然一直实力平平,倒还有几分可能给尤文带来一些压力。

  其实仔细来看,尤文的魔鬼赛程也并不是那么可怕,尤其当斑马军团已经在首轮啃下最难啃的一根骨头后,后面的比赛就会变得更加容易。也难怪《米兰体育报》对老妇人信心满满:“卫冕冠军已扬帆起航”!

  自上世纪30年代夺得过三连冠后,尤文便未能再上演这等伟业。而球队主席阿涅利、教练孔蒂均在不同场合多次表示了对再次取得三连冠的向往。这个赛季,米兰双雄式微、罗马城的竞争对手亦让人看不到希望,那不勒斯来势汹汹,但人员变化太大,势必将经历一个磨合阵痛期,对尤文来说,这是再次夺取三连冠最好的机会了!当然,机会虽好,尤文仍需努力,就如阿涅利所言:“我们必须认识到三连冠的难度,必须要付出百分之百的努力,我们才可以完成这一伟业,这支尤文图斯才可以被载入史册!”若要想被载入史册,那么,尤文首先见招拆招,顺利度过所谓的魔鬼赛程才是当务之急。

更多关于"尤文 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

新10号意甲首球助尤文破魔咒 特维斯:完美的夜晚

  “尤文图斯珍贵的10号球衣后继有人了!”赛后,《都灵体育报》如是说。尤文光荣的10号球衣,曾属于贝特加,属于普拉蒂尼,属于巴乔、皮耶罗等一批叱咤风云的超级球星。今晚, ……[详细]

意甲-博格巴助攻特维斯破门 尤文1-0取得开门红

  北京时间8月25日凌晨2:45分,2013-14赛季意甲首轮拉开战幕,尤文图斯客场挑战桑普多利亚。上半场双方均无建树,下半场第58分钟,博格巴助攻特维斯攻进意甲首球, ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

C罗采访登上微博热搜榜

近日,C罗在接受专访时谈到了有关在2018年卷入性侵案的话 …… [详细]

吉格斯谈贝尔:去哪都要他

近日,威尔士队主帅吉格斯在采访中谈到了队中头号球星贝尔。吉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号