您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能灭克星后进亚冠更稳了 必有新大牌为洛维传球

www.7m.com.cn   2013年08月25日   来源:新浪体育

  要说在中超谁是鲁能的克星,那么绿城绝对能排进前三。双方近5次交锋,绿城保持不败还在济南带走了两场胜利,就算是恒大也没做到。当双方又一次交手时,洛维成了终结者,他的进球让鲁能终止了主场交锋绿城的连败纪录,积分榜领先第三名达到13分,亚冠名额可以说妥妥的了。但鲁能的打法呢,如今的温吞水场面或许难让人满意。

 

  翻看鲁能和绿城的交锋历史,鲁能5胜4平4负稍占上风,主场也是3胜1平2负占据优势。可细看就会发现,绿城这几个赛季成了鲁能的克星。自从2010年主场4-2击败绿城后,之后的5次交手,鲁能就没赢过,其中连续两个主场竟然都输了,甚至一度出现交锋绿城的4连败,本赛季首回合鲁能也只是客场3-3逼平对手。

 

  到了这场比赛中,鲁能尽遣主力登场,场面上也是压倒性的优势,绿城就是防守反击的战术,可在鲁能的逼抢下还是制造了几次破门良机,鲁能占优势,可绿城也并非没机会。比赛的胜负手是洛维,他的门前一击左右了战局,鲁能终于打破了对阵绿城连续5场不胜的尴尬,三连胜也稳固了第二名的位置,目前领先第三名的分数达到了13分,可以说亚冠名额很稳妥了,但问题也应该正视。

 

  鲁能如今的战绩可以说相比前两个赛季有很大的提升,安蒂奇调教的球队势头也很好,洛维的加盟更是丰富了鲁能的进攻,可鲁能的目标也不只是在中超,亚冠才是鲁能老总刘宇看重的。可以目前的比赛节奏和表现,真到了亚冠赛场上恐怕还是难有更好的发挥,毕竟亚冠的节奏和对抗要更激烈,鲁能目前还没有真正的进入到那个节奏中,或许,这也需要一个过程。

 

  当然,据了解,鲁能如果锁定亚冠名额后,将启动新一轮的外援更换。目前看,皮斯库里奇铁定走人,鲁能势必要签下一个中场的组织者,在后腰位置上,鲁能可能也会更换,当然,这也要看鲁能是否能请动真正地大牌。让人欣喜的是,鲁能的现场球迷场均如今达到了3万人,这是安蒂奇喜欢看到的,可如果鲁能延续这样不太理想的打法话,那安蒂奇恐怕会流失一些球迷,毕竟,球迷想要看到的除了胜利,还有场上的精气神。

更多关于"鲁能 洛维"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号