您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城铁卫发布个人时装品牌 阿圭罗哈特众星捧场

www.7m.com.cn   2013年08月24日   来源:网易体育

   近期,虽然在球队无法获得主力中卫的位置,不过莱斯科特并没有想象中的那么苦恼。这不,在昨日的曼彻斯特市区的一家知名百货公司,曼城铁卫身着自己的时装品牌,在媒体的聚光灯下秀了一把性感男模的魅力。



  据悉,莱斯科特在去年正式推出了个人的时尚品牌(Lsecott Stewart),并以他的名字命名。同时,莱斯科特已经开始同英国顶级时尚消费场所哈维-尼克斯(Harvey Nichols)合作,于当地时间昨天晚上共同在曼市举办了一次隆重的时装发布会。

  对于能够和哈维-尼克斯品牌合作,莱斯科特显得异常兴奋,在接受媒体采访时表示:“我本人一直是哈维-尼克斯的粉丝,我也一直买它的产品。我的品牌能够在开始阶段和它们合作,这简直棒极了。事实上,我们的工作团队花了不少时间进行设计,在把握时尚脉搏的基础上,已经找准了品牌的定位,这点在这次合作中可以看出来。”

  此外,为庆祝这次个人品牌入主知名百货公司,他还邀请了包括自己的兄弟在内的多为亲朋好友前来祝贺,其中包括曼城队友哈特阿奎罗巴里等人,甚至著名歌手萨拉-哈丁、演员米歇尔-克甘也前来捧场。

更多关于"莱斯科特 曼城"的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号