您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

莱万进制胜球为己正名 霍夫曼只踢10分钟仍出彩

www.7m.com.cn   2013年08月24日   来源:网易体育

  莱万多夫斯基因为夏季转会问题在很长一段时间内都是多特蒙德的话题球员,上周他终于宣布和俱乐部达成一致,将会全心全意为多特蒙德效力最后一个赛季,但是却在对不伦瑞克的比赛最后时刻上演“准乌龙”,让自己压力巨大,不过在第三轮对不莱梅的比赛中,莱万打进制胜一球终于为自己正名。而多特蒙德小将霍夫曼也继续着自己的出色表现。

 

  本场比赛第21分钟,莱万和姆希塔扬禁区前打出精妙撞墙配合,可惜后者射门打高,第36分钟,正是莱万中场得球后巧妙分边,布拉什奇科夫斯基高速插上进入禁区射门击中横梁,第43分钟莱万面对空门抢点铲射差之毫厘,1分钟后又是禁区线上一脚劲射被门将扑出。第55分钟莱万接罗伊斯传中破门得分为多特蒙德打进制胜一球,第84分钟莱万还在角球中抢点攻门,被不莱梅球员在门线上将球挡出。莱万本场比赛的出色表现也证明了自己将为多特蒙德全力奉献所言不虚。

 

  莱万赛后接受采访时表示:“我们有很多的机会,本可以踢得更好一些,进球太少了。我希望接下来的比赛球队有更好的表现。这赛季我会留在多特蒙德,并且将所有精力都投入到比赛当中。”克洛普在赛后也称赞了莱万的表现,认为进球是对他努力的回报。


  而多特蒙德最近很火的小将霍夫曼继续着自己上佳的表现,虽然80分钟才替补登场,刚上场就在一次快速反击中带球突进,漂亮的晃过了不莱梅边路防守球员完成传中,赢得了全场观众掌声,第86分钟,霍夫曼边路下底倒三角回传,可惜罗伊斯射门打偏。霍夫曼上场以后多特蒙德的进攻更加活跃,创造出了多次得分机会,虽然没能继续收获进球和助攻,但是霍夫曼的表现依然可圈可点。

 

  之前格策在谈到这名小将时也表示:“我知道他的,他有极大的潜力,在不伦瑞克的比赛中大家都看到了。”霍夫曼现在也用表现为自己赢得了“新格策”的称号,不过在未来的道路上小将还需要耐心,克洛普并没有在霍夫曼饱受赞誉的时候给他更多的出场时间,也是不希望他被胜利冲昏头脑,相信只要假以时日,霍夫曼还会带给我们更大的惊喜。

更多关于"莱万 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:无格策我们也能更强 多特并非拜仁挑战者

  天才球员格策从多特蒙德转会拜仁无疑是今年夏天德国足坛最重磅的新闻,而多特蒙德也迅速应对,接连引进了姆希塔扬和奥巴梅扬填补空缺,随着新赛季开始,主帅克洛普也对球队信心十 ……[详细]

不莱梅主帅:力争击败多特 克洛泽若回德甲我必抢

  德甲联赛前2轮,上赛季已经沦落成为保级球队的不莱梅成为了最大的惊喜,球队依靠稳健的防守取得2连胜,在积分榜上名列前茅。带领阵容一般的球队取得如此成绩,不莱梅新帅杜 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号