您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拉姆:相信球队会适应瓜帅新战术 未来场面更好看

www.7m.com.cn   2013年08月23日   来源:网易体育

  新赛季,拜仁主帅瓜迪奥拉对球队进行了调整,但在联赛前2轮的比赛中,拜仁的表现难以令人满意。首轮对门兴、次轮对法兰克福,拜仁都给了对手不少的机会,只是惊险取胜而已。对此拜仁队长拉姆表示,球队刚刚开始调整,还需要一些时间去适应,但他相信拜仁未来的场面会更加好看。他还强调称,瓜迪奥拉并没有试图改造球队,瓜帅只是在对拜仁的细节进行修补。拉姆表示,周末对纽伦堡的巴伐利亚德比要全取3分,里贝里的复出毫无疑问是个好消息。

《慕尼黑晚报》:拉姆称球队会不断进步

 

  本周末,拜仁就将在主场迎来纽伦堡的挑战,展开巴伐利亚德比的争夺。拜仁队长拉姆表示,自己非常期待这场比赛,“我很期待这场比赛,德比的气氛一直很好,但我希望不会出现暴力场面。下午4点半(德国当地时间)的比赛,希望是个艳阳天。我们周四进行了一次非常完整的训练课,我们可以说把该练的都给练了。一切都有焕然一新的感觉,虽然我们只是把赛季刚开始时候的训练课重新进行了一次,但整体感觉就是不一样。”拉姆说到。

 

  联赛的第一个主场,拜仁在对门兴的比赛时遭到了极端球迷的抵制,球场气氛不太热烈。拉姆对此表示,“我也感觉到了,气氛有点低落,这太可惜了!当时我们每个人都觉得很惊讶,为什么球场气氛那么差,具体什么原因我也不知道。”但拉姆表示,第二个主场面对纽伦堡,希望球迷们可以给力一些,因为对手可不好对付,“对纽伦堡一直不容易,尤其是客场的时候我们踢的都很吃力。纽伦堡的防守非常严密,这很难办。不过最近在主场我们都是3、4球的大胜,希望我们可以延续好状态。”


  联赛前2轮拜仁虽然取得2连胜,但球队的场面并不好看,优势不算明显。拉姆向球迷保证,拜仁一定会越踢越好,场面也会更加漂亮的,“现在我们的中场有所变化,和上赛季有所不同。但我相信球队会适应这个新的战术体系,我们的场面肯定会越来越好看的。瓜迪奥拉有着清晰的计划,他知道该怎样改变球队。他只是让球队焕然一新,而不是彻底改造拜仁。他是一个很细致的人,他也要求战术一丝不苟的完成。上个赛季我们的表现堪称完美,相信这个赛季我们也不会懈怠的。”

 

  拉姆相信球队在适应战术后会越来越出色,拜仁也在近期收获了一个好消息,这也有望球队踢出美丽足球。在上周末对法兰克福的联赛后脚踝有所不适的里贝里,已经伤愈恢复,他参加了球队在周四的训练。拉姆也对这个消息感到高兴,他表示球队对阵纽伦堡的目标就是全取三分,拜仁必须在联赛开局阶段就拿出最佳状态,这样才能在赛季末取得好成绩,“我们就是冲着三分来的。上个赛季的经验告诉我们,一个好的开局对于德甲联赛来说是至关重要的。”

更多关于"拉姆 瓜迪奥拉 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

曝俄超劲旅3000万追曼祖基奇 马凯或回拜仁任职

在本赛季的欧冠资格赛最后一轮的较量中,俄罗斯劲旅圣彼得堡泽尼特客场4-1大胜葡萄牙球队费雷拉队,一只脚已经进入了欧冠小组赛阶段。曾经夺得过欧联杯的泽尼特希望新赛季在欧冠能 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号