您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁训练场欢乐多:里贝里玩倒立 曼祖假装“中箭”

www.7m.com.cn   2013年08月23日   来源:网易体育

  拜仁的球星们大多是乐天派,他们总能从自己或是别人身上发现乐趣,一如施魏因斯泰格看自己几年前的视频剪辑也会笑得前仰后合。在训练场上也是如此,本周拜仁的训练场便是欢乐不少,先是曼祖基奇假装自己中箭,接着里贝里又带领曼祖基奇和沙奇里玩起了倒立。看来新赛季的三冠王,注定将在欢乐的气氛中起航。

  周三的训练中,拜仁队中的克罗地亚锋霸曼祖基奇意外的发现了一支箭,不知是哪位冒失的家伙将这支箭误射进了拜仁的训练场,好在没有给任何人造成伤害。而曼祖基奇则是童心大发,他用胳膊夹住这支箭,让人乍一看还以为他被箭给射穿了。

  周四的训练场,拜仁迎回了他们的“开心果”里贝里,法国人之前因为脚踝受伤而不得不休息了两天,而回到训练场的里贝里很快也成为全场瞩目的焦点,因为在训练场犯了个错,里贝里决定“惩罚”自己,他的惩罚方式便是在训练场上玩倒立,只可惜动作不太标准。或许是为了向里贝里示范什么才是标准的倒立,曼祖基奇和沙奇里当着法国人的面双双来了个倒立,这一幕也让队友捧腹不已。德媒也打趣道:“里贝里是在为下周四将要揭晓的欧洲年度最佳球员提前预演庆祝动作吗?”里贝里和梅西C罗一道成为了今年欧洲年度最佳球员的候选人。

更多关于"拜仁 里贝里 曼祖基奇"的新闻

分享到:
相关新闻

古斯塔沃:要帮狼堡进入欧冠 离开拜仁有助我进步

  今年夏天,巴西国家队主力后腰古斯塔沃选择离开三冠王拜仁,加盟沃尔夫斯堡。而在加盟后的首场比赛,古斯塔沃便贡献了世界级中场的数据,帮助球队4-0大胜沙尔克。近日在接受采 ……[详细]

曝俄超劲旅3000万追曼祖基奇 马凯或回拜仁任职

  在本赛季的欧冠资格赛最后一轮的较量中,俄罗斯劲旅圣彼得堡泽尼特客场4-1大胜葡萄牙球队费雷拉队,一只脚已经进入了欧冠小组赛阶段。曾经夺得过欧联杯的泽尼特希望新赛季在欧 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号