您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

莱昂纳多承认可能回归意甲 自称和国米联系频繁

www.7m.com.cn   2013年08月23日   来源:网易体育

  巴黎圣日尔曼前体育经理莱昂纳多由于上赛季在赛后攻击裁判,被法国足协体育法庭禁赛13个月,他因此从巴黎圣日尔曼俱乐部辞职。而近来有消息称,莱昂纳多有可能重返国米俱乐部任职,正在收购国米俱乐部股份的印尼富豪托希尔对他非常看好,而莱昂纳多本人也承认自己可能回到国米。

  本周莱昂纳多来到法国对自己的禁赛处罚再度提起上诉,而他也接受了媒体采访。莱昂纳多首先谈到了自己在巴黎圣日尔曼的经历,“我当然无法忘记巴黎圣日尔曼,在这里的两年我工作非常出色,同时也感受到了令人难以置信的热情。巴黎圣日尔曼俱乐部在很短的时间内就成功转型,我在球场上曾经历过很多事情,但最近在巴黎圣日尔曼工作期间是我过得最刺激节奏最快的两年。从感情上说,我从来没有离开过巴黎圣日尔曼,但现在最重要的是解决我的禁赛问题。”

  随后媒体还询问莱昂纳多,他和国米俱乐部的传闻是否属实。对此莱昂纳多表示,“我曾在球员时代离开过巴黎圣日尔曼俱乐部,然后又回到这里工作。而在国米也可能发生同样的事,我有可能回归。”莱昂纳多曾在2010年12月接替贝尼特斯成为国米主帅,并率队夺得意大利杯冠军,2011年莱昂纳多接受巴黎圣日尔曼的邀请来到这家法甲豪门任体育经理,他帮助巴黎圣日尔曼引进了伊布蒂亚戈-席尔瓦卡瓦尼拉维奇等顶级球星,展现出了很强的转会操作能力,也因此被国米未来的老板托希尔看好。

  莱昂纳多随后也承认,自己的确和国米俱乐部有过联系,“我从来没有和托希尔交谈过,但我和国米一直保持着联系。托希尔为国米制订的新规划?所有的新投资者来到一家俱乐部后,他们的计划都差不多。不仅国米如此,过去切尔西曼城、巴黎圣日尔曼在易主后也是这么做的。当然,我们首先要搞清楚,托希尔是否会成为国米的大股东。”据《米兰体育报》报道,莫拉蒂主席将在9月3日和托希尔正式签约,转让国米俱乐部的大部分股份,而蓝黑军团将迎来一位新老板,也许那就是莱昂纳多重返国米的时间。

更多关于"莱昂纳多 国米 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

莫拉蒂与印尼富商达协议 莱昂纳多明年铁定回归

此前,意大利媒体报道称已经从巴黎辞职莱昂纳多有望在明年重返国米负责蓝黑军的转会工作。目前这一消息得到证实,莫拉蒂在与印尼大亨商谈后达成协议,莱昂纳多将铁定会重返国米,或许 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号