您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

曝俄超劲旅3000万追曼祖基奇 马凯或回拜仁任职

www.7m.com.cn   2013年08月23日   来源:网易体育

  在本赛季的欧冠资格赛最后一轮的较量中,俄罗斯劲旅圣彼得堡泽尼特客场4-1大胜葡萄牙球队费雷拉队,一只脚已经进入了欧冠小组赛阶段。曾经夺得过欧联杯的泽尼特希望新赛季在欧冠能有好的表现,球队也希望在转会窗口关闭前引进几名有实力的球员。德国媒体爆料称,泽尼特的体育主管已经和拜仁前锋曼祖基奇的经纪人洽谈,希望引进克罗地亚射手。拜仁前射手马凯,近日回到拜仁观看训练,他有望成为拜仁青年队的一名实习教练员。

《图片报》:泽尼特3000万求购曼祖基奇

 

  圣彼得堡泽尼特在取得一场大胜后,已经基本锁定了一个欧冠小组赛席位,球队也在抓紧时间引进强援。近日德国媒体《图片报》爆料称,泽尼特的引援目标是拜仁射手曼祖基奇。据称,泽尼特的体育主管拜尔斯多弗(前汉堡体育主管)已经和曼祖基奇的经纪人会面,交流了消息。德国媒体《图片报》爆料称,泽尼特愿意为曼祖基奇开价3000万欧元。目前曼祖基奇和拜仁的合同到2016年才到期,球员本人倾向于留在欧洲三冠王踢球。


  拜仁现在的头号射手曼祖基奇引起了别的球队的兴趣,拜仁曾经的头号射手马凯则有望重返拜仁。2010年退役的马凯,本周重返德国观看了拜仁的一堂公开训练课,在场边他受到了球迷们的热情欢迎。马凯曾经在2003年到2007年间效力于拜仁,他在拜仁的进球效率极高,4个赛季德甲出场129次打进78球,还创造过欧冠最快进球的纪录。德国媒体《慕尼黑晚报》爆料称,马凯重返拜仁可能不仅仅是探望老东家和老队友,他有望成为拜仁的一名实习教练员。

 

  马凯在接受采访的时候表示,“我4年前选择了退役,之后我考取了教练员执照,在不同的球队担任助理教练。我在U13、U15、U19队带队。我觉得,从最基本的开始总是最好的,这样你可以慢慢积累经验,一步一步的学习进步。去年我在巴塞罗那担任实习教练,只要有时间,我就会努力学习。”目前马凯正在费耶诺德的U19青年队执教,他的梦想是在未来成为一支荷甲球队的主教练,之后他想重返德甲,执教德甲球队。

更多关于"泽尼特 曼祖基奇 马凯 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

格策豪言超级杯赢切尔西 马凯观看拜仁公开训练

由于上赛季在对皇马的欧冠半决赛中受伤,德国超新星格策便一直受到伤病的困扰。在以3700万欧元的高价加盟德甲巨人拜仁后,格策一直在努力恢复,上周末的德甲联赛他更是进入了球队 ……[详细]

拜仁新战术体系受质疑 瓜帅:我就是喜欢用单后腰

新赛季,在新帅瓜迪奥拉的执教下,欧洲三冠王拜仁慕尼黑出现了许多变化。其中最明显的变化,毫无疑问就是球队的阵型变化了。瓜迪奥拉将拜仁沿用多年早已习惯的4231战术进行改造, ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号