您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米边路大将或转投热刺 总经理赴葡超欲购中场

www.7m.com.cn   2013年08月22日   来源:网易体育

  本周国米官方宣布,成功从博洛尼亚引进了中场泰德尔。今夏蓝黑军团不仅请来了新主帅马扎里,还连续引进了坎帕尼亚罗安德雷奥利贝尔福迪伊卡尔迪罗兰多华莱士、泰德尔等新人,球队的实力已经有了提升。而接下来国米还准备再引进一名边路球员,并且在努力求购伊斯拉,不被主帅马扎里看好的佩雷拉则可能离队。

  27岁的佩雷拉在去年夏天加盟国米,上赛季他在意甲出场28次,打进1球助攻4次,此外在欧联杯还有9次出场,是国米边路的重要球员。但佩雷拉在今夏集训中的表现并没有征服主帅马扎里,在上周末的意大利杯比赛中,马扎里派出的两翼首发球员是若纳坦长友佑都,而佩雷拉只获得替补出场的机会。目前华莱士已经被租借到国米,而国米还在求购伊斯拉,这将进一步压缩佩雷拉的空间。

  不过佩雷拉也不缺少追求者,英超 热刺就一直在联系佩雷拉。而佩雷拉的经纪人佩尔切曼也表示,“球员和国米俱乐部还有合同,是否转会目前尚未确定,我们将评估对球员的所有开价。布兰卡和波尔图高层谈判希望佩雷拉回葡超?我对此并不知情。热刺主帅博阿斯邀请佩雷拉的传闻?如果热刺的报价被证实的话,那么我们会考虑的。”热刺急需引进一名左边后卫,而主帅博阿斯曾在波尔图同佩雷拉共事,他希望引进这位旧将。

  除了佩雷拉之外,库兹曼诺维奇斯凯洛托这两名球员也将被国米清洗。目前对库兹曼诺维奇感兴趣的有英超的西汉姆西甲塞维利亚,而和斯凯洛托最接近的则是意甲升班马萨索洛。据意大利转会市场专家阿尔弗雷多-佩杜拉透露,萨索洛希望引进一名边路球员,而主帅迪弗朗西斯科很看好斯凯洛托,在他的要求下萨索洛俱乐部已经开始联系国米,他们希望租借球员,同时拥有优先购买斯凯洛托一半所有权的权利。

  而国米的引援也没有结束,除了伊斯拉之外,波尔图的中场费尔南多依然是国米的目标。目前,国米总经理布兰卡已经来到葡萄牙,同波尔图俱乐部高层面谈。而费尔南多的经纪人安东尼奥-阿劳霍表示,“国米高层很了解我们,一切都可能发生。球员当然乐意为国米效力,但他目前心态很平静,费尔南多始终会保持职业的态度,先为波尔图踢好比赛,而距离转会市场关闭还有几天时间。”

更多关于"国米 热刺 佩雷拉 费尔南多"的新闻

分享到:
相关新闻

国米股权9月3日正式转让 “莫拉蒂时代”即将落幕

国际米兰的收购交易将进入尾声,莫拉蒂和埃里克-托希尔的谈判基本结束,《米兰体育报》称9月3日将是双方正式签字的日子。届时欧洲转会市场已经结束,这也意味着国米的新东家不可能 ……[详细]

国米宣布第6新援加盟 550万+新星换泰德尔共有权

当地时间8月20日,国米俱乐部在官方网站上宣布,阿尔及利亚中场新星泰德尔正式签约加盟国米。国米在公告中没有透露球员的转会费,但此前《罗马体育报》曾报道称,国米为泰德尔的一 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号