您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

马尔蒂诺将缺席欧洲教练峰会 穆帅瓜帅有望碰面

www.7m.com.cn   2013年08月22日   来源:网易体育

  欧足联每年都会在瑞士尼翁举办欧洲教练峰会,今年的举办时间是9月4日与5日,眼下欧足联已向12名主帅发出邀请,巴萨新帅马尔蒂诺在列。然而,据《世界体育报》最新消息,马尔蒂诺因无法抽出时间将缺席今年的欧洲教练峰会。

  9月4日与5日这两天,各大联赛都没有比赛,按理说马尔蒂诺完全具备前往尼翁参加欧洲教练峰会的条件,但《世界体育报》却带来消息称,马尔蒂诺将会借着这个难得的休息期回到阿根廷处理一些私人事务,他跟巴萨签约时过于匆忙,阿根廷国内的一些事情都还没有妥善收尾。

  马尔蒂诺无法赴会,欧足联亦没法向前巴萨主帅比拉诺瓦发出邀请,毕竟这不太合适,因此在今年的会议期间,巴萨主帅就将缺席。不过在《世界体育报》看来,马尔蒂诺缺席产生的新闻效应恐怕不及穆里尼奥与瓜迪奥拉有望在会议期间碰面,切尔西主帅与拜仁主帅均在欧足联邀请名帅之列。

  除了穆里尼奥与瓜迪奥拉,欧足联还邀请了其它一些优秀教练员,这些人分别是:多特蒙德主帅克洛普、曼城主帅佩莱格里尼、阿森纳主帅温格、皇马主帅安切洛蒂、加拉塔萨雷主帅特里姆、顿涅茨克矿工主帅卢塞斯库、巴黎圣日耳曼主帅布兰科、米兰主帅阿莱格里、尤文主帅孔蒂。值得一提的是,尽管弗格森今夏退休,但他却在受邀者之列。

  不过,尽管欧足联已向上述12位名帅发出了邀请,但这些人是否届时全都赴会却有待观察,因为目前这份名单还只是初拟,欧足联并未官方确认最终受邀者名单。

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

西超杯-比利亚反戈内马尔扳平 巴萨1-1客平马竞

  北京时间8月22日凌晨5点,2013/14赛季西班牙超级杯首回合比赛在卡尔德隆球场举行,上赛季冠军马德里竞技上半时凭借比利亚的进球取得了领先,下半场易边再战,内马 ……[详细]

巴萨主帅:不会连续5场换梅西 很乐于执教比利亚

  在超级杯对阵马竞之前,马尔蒂诺参加了新闻发布会。巴萨新帅承认,他要谨慎处理换下梅西的问题,他需要和梅西好好沟通。马尔蒂诺还透露,他本愿意执教比利亚,可惜葫芦娃已经去了 ……[详细]
巴塞罗那动态

内马尔登场8分钟头球救主 梅西不在他显救世主范

  内马尔将抢班梅西的巴萨权杖?内马尔将解决巴萨的梅西依赖症?内马尔将完成梅西都不曾做到的事?无论是哪一种在夏季时的预测,今晨在卡尔德隆球场都首次应验了,尽管马尔蒂诺 ……[详细]

梅西黑脸看内马尔救主 散步梦游受伤半场被换下

  职业生涯中第三次,梅西在正式比赛半场后即被换下,第一次发生在2006年2月对阵马德里竞技之时,第二次与第三次均发生在2013年,分别是4月份欧冠淘汰赛对阵巴黎圣日 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号