您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

内马尔私人飞机价值3.2亿 72万回家一趟幽会女友

www.7m.com.cn   2013年08月22日   来源:网易体育

  内马尔的私人飞机价值人民币3.2亿(4000万欧元),加盟巴萨一个月,他乘坐这架飞机回巴西四趟,每次费用72万人民币(9万欧元),一般的炫富人士在他面前都不值一提。

  足坛“洗剪吹”名人内马尔的踢球风格很飘逸,他的生活品味也与众不同。内马尔对待爱情绝对是一掷千金。自从一个月前在巴塞罗那完成签字以后,只有有空暇,内马尔就会飞回巴西探亲访友,最重要的是与美丽女友约会。

  过去一个多月时间,内马尔回了巴西四趟,每次都是乘坐他的私人飞机。内马尔的私人飞机型号是湾流G550,售价约4000万欧元,约合3.2亿人民币。这架飞机最大航程1.25万公里,可以直接从西班牙飞到巴西而不需中途加油,可乘坐13至19人。

  内马尔乘坐这架飞机回巴西一趟的费用是9万欧元,约合人民币72万;一个月四趟就是36万欧元,约合人民币288万。花72万与女友幽会一次,路费着实不菲。此前巴萨方面称内马尔身患轻度贫血,他的身体需要变得更强壮,而要想在巴萨成功,做好个人生活的自律是必不可少的。

  但是也有传闻称内马尔的飞机不是他本人的。在内马尔抵达巴塞罗那与巴萨签约时,西班牙歌星胡里奥-伊格莱西亚斯透露把自己的私人飞机借给了内马尔,内马尔完成签字后立刻乘坐飞机回到巴西,参加国家队的备战。

  内马尔当然不差钱,不过巴萨还是积极帮内马尔降低飞行成本。据悉一家亚洲航空公司愿意与巴萨签协议,该公司现在每周有三趟航班从马德里飞往巴西圣保罗,但还没开通从巴塞罗那飞往巴西的航班,如果该公司能够赞助内马尔,将有助于他们进一步开拓南美的市场。

更多关于"内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号