您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:引进苏亚雷斯已无可能 定在截止日前签新援

www.7m.com.cn   2013年08月22日   来源:网易体育

  温格在阿森纳对阵费内巴切的比赛之后出席新闻发布会,教授肯定了将在接下来的12天内在转会市场上保持活跃,也否定了球队引进苏亚雷斯的可能性。温格还谈到了科斯切尔尼的伤势且表扬了拉姆塞以及整个中场的发挥。

 


  关于比赛

  我相信我的球队置身于一个非常非常恐怖的客场氛围内与一支顶级球队进行较量,我们先发制人,从第一秒开始球队就掌控全局,今晚的胜利对于我们来说相当关键。球队并不是以一种令人震撼的态势在比赛,而是以对比赛本身坚决的果断的态度来面对它。球队展现出了令人难以置信的精神凝聚力。昨天我在发布会上就说过球队在三月以来就输过那一场正式比赛,而且还是在特别特别特殊的情况之下。当然尽管前路艰辛,我们唯一能做的就是打出自己想要的足球,并战胜困难。

  关于科斯切尔尼的伤势

  科斯切尔尼的伤口非常深,队医将他送去医院检查。那样的犯规动作让我感到非常愤怒,因为这样的动作完全可以收敛一些。我们非常担心,所以我们让科斯切尔尼去医院检查是否伤到了骨头。我们现在正在等着他回来。我们仍旧在等待着最终的消息来确定他是否能够同球队一起返回伦敦。我们将在接下来的赛季中遭遇到如同上周六以及今天所承受的严峻挑战。今天的比赛球队处在一个紧要关头,这样一个特殊的挑战让我也有些不知所想。

  关于加强中场

  我们中场球员的质量自不必说,但是数量上我们现在还是有所欠缺。张伯伦阿尔特塔以及迪亚比这三名国脚级球员的伤势让球队损失颇多。我们尝试着引进球员,并依然处于运作当中。引援工作还有很多事情需要去完成。对我来说转会市场已经开启,从今天起到9月2日依然有12天的时间,很多交易将可能发生。但这场比赛我们的中场队员所展现的技战术素养非常重要。今天晚上中场将控球权牢牢把持,这对今晚的胜利至关重要。

  关于拉姆塞和张伯伦

  拉姆塞今晚表现出色,将自己的水平提升到了新的境界。今天我们的中场队员都发挥良好。张伯伦的伤势并不需要手术,恢复时间大概在6-12周之间。

  关于8月末集中引援的原因

  这就像在玩扑克,大家都想把牌藏到最后一刻,然后看看牌局上会发生什么,然后做出自己的决定。一开始大家都在度假,并没想做任何事情,接着很多俱乐部更换了主教练。他们需要了解自己的新部下后才能做出决定,还有很多其他因素,这些都是惯例。

  关于苏亚雷斯的转会可能性

  不,我们百分百没有机会了。
相关新闻

吉鲁也催温格买新中锋 阿森纳的7000万真要花了

阿森纳在英超揭幕战上以1-3被维拉逆转后,外界特别是阿森纳球迷再次掀起一股要求温格买人的浪潮,而阿森纳中锋吉鲁也加入到这个行列中——昨晚,法国中锋明确表示,阿森纳的确需要 ……[详细]

马竞中场核心自曝想去英超 红军阿森纳开启争夺战

今夏,温格手握7000万英镑却没有在转会市场上会花费一分钱。而在英超首轮阿森纳爆冷输球并且损失4大主力。近期在承受相当大的压力同时,教授也希望在转会市场的最后10多天时间 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号