您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

皮耶罗宣布还将继续踢球 没想过参加巴西世界杯

www.7m.com.cn   2013年08月22日   来源:网易体育

  北京时间8月22日凌晨3时,在一场热身赛中,悉尼FC客场2-2战平意乙升班马雷吉亚纳。虽然本场比赛的两队实力平平,但由于意大利球星皮耶罗目前效力于悉尼FC,因此比赛还是备受关注。可令人遗憾的是,皮耶罗因伤未能在本场比赛出场。


  由于澳超联赛要到10月份才开始,悉尼FC今夏来到意大利踢巡回热身赛,有皮耶罗的超强号召力,悉尼FC在意大利的每场比赛都能吸引很多球迷。但在上周悉尼FC对威尼斯的比赛中,皮耶罗在第40分钟就受伤离场。本场比赛前皮耶罗表示,“很遗憾,在最后一次体检后,显示我的身体状况还达不到踢比赛的要求。今晚对雷吉亚纳我无法出场,但我依然会来到球场助威。”

  皮耶罗在去年夏天告别效力多年的尤文图斯,来到遥远的澳大利亚加盟了悉尼FC,已经38岁的他也谈到了自己的未来,“我和悉尼FC的合同在明年4月到期,然后我们再看看会发生什么。弗拉门戈?我不知道他们是否还会再次联系我,但他们无疑是巴西的一家伟大的俱乐部。当然,日本美国也是不错的选择。目前我依然想要继续踢球,没考虑过成为教练,当然任何事情都可能发生,一切要到时候才有结果。”

  新赛季意甲联赛尤文依然是夺冠最大热门,在上周末的意大利超级杯上,尤文客场4-0大胜拉齐奥,轻松夺得新赛季的首个冠军。而皮耶罗对尤文主帅孔蒂大加称赞,“是孔蒂为球队带来了斗志和精神,这是非常重要的,球员们在比赛中满场飞奔充满求胜欲。”而今夏刚加盟尤文的特维斯此前也表示,“孔蒂让我想起了弗格森,他们是两个冠军教头,他们都拥有永不放弃的精神。”

  意大利国家队主帅普兰德利本周表示,明年的巴西世界杯依然会考虑皮耶罗、托蒂等老将。对此皮耶罗称,“再度入选国家队参加巴西世界杯?说实话我从来没想过这个问题,谁知道到时候会发生什么……但我为普兰德利教练的话感到自豪,他的这番表态让我充满动力,我会尽全力做到最好。未来几个月将作出评估,参加世界杯这样的经历显然是美妙的、独一无二的。”

更多关于"悉尼FC 皮耶罗"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文守卫拒阿森纳2300万报价 欲拦截皇马猎物

尤文在超级杯上力斩拉齐奥夺魁,替补登场打破僵局的博格巴当居首功。法国小将延续蹿升势头,在费拉里斯总部心目中的地位也愈发重要。据《米兰体育报》报道,斑马军视前曼联球员为非卖 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号