您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

富勒姆官方宣布帕克加盟 英格兰国脚中场签约3年

www.7m.com.cn   2013年08月20日   来源:网易体育

  北京时间8月20日凌晨,英超 富勒姆俱乐部官方宣布正式从托特纳姆热刺签下英格兰国脚斯考特-帕克,这名出色的本土中场与富勒姆签约三年到2016年。

 

富勒姆宣布帕克加盟


  32岁的帕克司职后腰,是英格兰本土防守中场的佼佼者,他出道自查尔顿竞技青训,17岁就上演了一队处子秀。2004年转会切尔西,但在蓝军出场机会寥寥的帕克一年后离开斯坦福桥加盟纽卡斯尔。2007年夏天再次转会加盟西汉姆联队,此后四年帕克成为球队中场核心和球队的领袖。

  2010-11赛季帕克凭借个人出色的赛季表现被评为英格兰足球先生(记者协会评选),但那个赛季铁锤帮不幸降级,因此帕克转会加盟了同在伦敦的托特纳姆热刺。过去的两个赛季是热刺中场的绝对主力,他共代表热刺提了63场比赛。英格兰国家队方面,帕克2003年首次入选国家队,但近三年来才逐渐得到重用。去年的欧洲杯赛帕克作为绝对主力代表英格兰场场首发,并且一度被任命为国家队队长。

  作为拥有超过300场英超出场次数的老将,帕克的经验自然无需挑剔。对于热刺虽然帕克的经验和能力都没有问题,但毕竟年龄已经不小工资也不低,因此热刺把目标着眼于更年轻有潜力的球员们,最终不得不放弃这员老将。

  当地时间8月20日凌晨,英超富勒姆俱乐部正式宣布帕克从热刺正式转会加盟。富勒姆宣布与帕克正式签约三年,合约到2016年。加盟富勒姆意味着帕克依然留在伦敦,对于帕克而言伦敦这座城市对他意义非凡。帕克的职业生涯从伦敦的查尔顿竞技起步,接着之后的切尔西、西汉姆联队和热刺,除了短暂外租诺维奇和在纽卡效力两年外,长达16年的职业生涯有超过10年时间在伦敦度过。签约富勒姆意味着,未来三年他可以继续在伦敦踢球,而不需要换个生活环境。

  “很高兴加盟富勒姆,我很期待明天早上和我的新队友们的见面。”帕克表示对于新环境十分期待,“富勒姆是英超联赛一个非常有传统的球队,我期待能够帮助球队,在未来三年和球队一起不断进步。”

  主帅马丁-约尔也对帕克的到来表示欢迎,“很高兴斯考特的加盟,他是一个出类拔萃的球员,他也是个永远不知疲倦的中场,他会为了球队倾尽一切。富勒姆能够有这样一个球员非常荣幸,过去那么多年他早已在英超赛场和英格兰队的国际比赛上证明了自己的能力。我很高兴他的到来并且加入我们,在我们赛季的首个主场比赛前来到这里。”

更多关于"富勒姆 帕克"的新闻

分享到:
相关新闻

富勒姆官方宣布本特加盟 2400万先生租借期一年

北京时间8月16日深夜,英超球队富勒姆通过自己的官网宣布正式租借阿斯顿维拉前锋达伦-本特,而现年29岁的前英格兰国脚租借期为1年。此前,达伦-本特作为一名英格兰本土前锋一 ……[详细]

富勒姆官方宣布易主 美橄榄球队老板购100%股份

当地时间周五下午,英超俱乐部富勒姆宣布,NFL杰克逊维尔美洲虎老板沙希德-卡汗已经完成了对俱乐部100%的收购,而艾尔-法耶也结束了对富勒姆长达16年的统治。富勒姆的官方 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]
焦点

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]

图赫尔:双星是取胜关键

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号