您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

曝穆帅临走前曾忠告佛爷 要想成功必须清洗卡西

www.7m.com.cn   2013年08月20日   来源:网易体育

  在西甲第一轮中,安切洛蒂让卡西坐板凳。卡西赛前拒绝帮助迭戈-洛佩斯热身,这段视频也被西班牙电视台曝光。一时之间,卡西再一次成为了西班牙媒体最为关注的焦点。《国家报》名记迭戈-托雷斯甚至透露,穆里尼奥在临走前劝说弗洛伦蒂诺清洗卡西。

  在5月17日,皇马在伯纳乌输掉了国王杯决赛。比赛结束后,弗洛伦蒂诺就和穆里尼奥进行了一次会议,这次会议议题就是商谈解约。在双方谈妥解约细节之后,弗洛伦蒂诺就球队现状向穆里尼奥最后一次征求意见。穆里尼奥告诉弗洛伦蒂诺,如果皇马还想要取得成功的话,那就应该清洗掉部分“黑羊”,首当其冲的就是卡西。

  当时在穆里尼奥手下,卡西已经连续四个月没有出场了。尽管卡西被封杀,但穆里尼奥仍然告诉弗洛伦蒂诺,卡西是球队内部的害群之马,卡西是皇马更衣室分裂的关键人物。弗洛伦蒂诺并没有听从穆里尼奥的劝告,佛爷也明白一旦他卖掉卡西,会承受着多么巨大的压力。

  迭戈-托雷斯还透露,弗洛伦蒂诺和卡西的关系一直不亲密。从职业角度上而言,两人维持着正常的交情,但也仅此而已。事实上,如果不是必须以队长身份与主席沟通的话,卡西宁可少与甚至不与弗洛伦蒂诺接触。如果说两人此前至少还相敬如宾的话,上赛季弗洛伦蒂诺的做法彻底伤了卡西的心。

  在与卡西决裂之后,穆里尼奥曾多次在公开场合明枪暗棒的针对卡西。作为队长,卡西忍了,他不愿将队内矛盾公开,并因此伤害皇马的形象。卡西没有为自己辩护,但他认为弗洛伦蒂诺本该更好的保护自己,主席大可以勒令穆里尼奥在这一问题上闭嘴。卡西用沉默的方式来应对穆里尼奥,但皇马形象仍然受到了伤害,而且卡西本人的形象也大受影响。

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号