您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

诺伊尔批队友把握机会差 前队长:拜仁防守问题大

www.7m.com.cn   2013年08月19日   来源:网易体育

  新赛季德甲联赛已经进行了两轮,卫冕冠军拜仁慕尼黑的表现难以令人感到满意。首轮球队依靠点球机会遏制了门兴的反扑,上周末球队则幸运的以1-0的比分小胜法兰克福。虽然主帅瓜迪奥拉表示,对拜仁的表现感到100%的满意,但其他人可不是这么认为的。拜仁门神诺伊尔认为,球队应该提升把握机会的能力,对法兰克福的比赛球队应该尽早打进锁定胜局的第2粒进球的。克罗斯也认为,球队没有能够早早结束比赛,这样的表现应该受到指责。萨默尔和埃芬博格,也就拜仁的表现进行了点评。

  拜仁门神诺伊尔在接受《图片报》的采访时表示,拜仁虽然取得了胜利,但难以令人感到满意。究其原因,是因为拜仁无法早早锁定胜局,“对法兰克福的比赛,我们上半场踢的不错,只可惜球队迟迟不能打进第二粒进球。如果只能1-0领先,那么我们都会感到不那么稳当。毕竟只有2-0领先的情况下我们才能感到舒服,才不会觉得局势太紧迫。可以说,这样的表现是不够的,我们应该自我批评。”对法兰克福的比赛,拜仁迟迟无法打进第二球,在下半场险些被对手扳平。

  对法兰克福的比赛,拜仁占据了比赛的绝对优势,球队控球率一度达到了令人感到恐怖的70%!但就是这样的拜仁也无法取得大胜,球队全场17次射门只打进1球。对于这样的结果,拜仁中场克罗斯也感到难以接受,“我们没有能够提前结束比赛,我们必须为此感到自责才行。”克罗斯说到。事实上,克罗斯在比赛中曾经有一个绝佳的首开纪录的机会,他在大禁区内的头球攻门击中了门柱,全场比赛表现出色的法兰克福门将特拉普居然毫无反应。

  球员都意识到了问题,严格的拜仁体育主管萨默尔早就发现了球队的不足,他表示,“我们的球员迎来了密集的赛程,我们也发现球员们的状态受到了影响。我们必须尽快发现问题,这样我们才能保持状态一路挺进,在未来更好的应对一周双赛、甚至三赛的任务。球员们必须努力保持最佳状态才行。对法兰克福的比赛我们赢了,但不是因为什么,仅仅是因为我们在最后关头没有被对手1-1扳平而已。”显然,萨默尔希望球队尽早结束悬念。

  拜仁前队长埃芬博格也指出了老东家的防守问题,他还为德甲揭幕战中自己的另一个老东家:输球的门兴感到不值,“在对拜仁的比赛中,门兴有3到4个可以进球的好机会,这样的情况不太正常。拜仁的防守明显有问题,让我想到2年前球队的那条防线。对法兰克福的比赛中,球队的防守也有一些问题。可以说,这些问题都太明显了,拜仁还要继续努力才行。如果拜仁在比赛中还是这样不稳定的话,那么球队会在对多特蒙德的时候遇到麻烦。”埃芬博格说到。

更多关于"拜仁 诺伊尔"的新闻

分享到:
相关新闻

准国门表现完爆德国一号 诺伊尔屡屡玩火险丢球

拜仁对法兰克福的比赛中,在球场两端,诺伊尔与特拉普展开无声的对决,这场比赛也可以看做是德国一号国门和“准国门”之间的一场PK,比较起来,反而是年轻的特拉普发挥更为稳健,而 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号