您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

7M推介:巴列卡诺阵容单薄 艾尔切磨刀欲弑之

www.7m.com.cn   2013年08月19日   来源:7M体育

  巴列卡诺艾尔切的比赛被安排在了20号凌晨2点,前者失去欧战资格痛不欲身,后者升班马雄心勃勃,双方的较量似乎也颇具看点。
  
  巴列卡诺可以专心的打联赛了,但是几名球员的离队,使得球队实力被销弱了不少。多明戈斯弗埃戈皮蒂巴普蒂斯坦佩雷拉通通选择了出走,球队阵容变得异常空虚。而加入到球队的新人却太少,只是签下了来自西班牙人巴埃纳帕丘卡卡斯蒂洛,还有租借了亚特兰特前锋拉里维。这样的球队阵容显然太单薄了,从热身赛的成绩就可以看得出来,完全不堪一击,打了八场热身寒,只小胜了两场,平两场,输足四场,最后一场同特内里费的比赛甚至被对方狂灌五球,看来西甲首秀等待他们的也将会是一个惨痛的结局。阵中卡洛斯因伤将无法出战。
  
  反观艾尔切,他们可是信心满满的前来征战西甲联赛,要知道,他们可是在足足24年之后才重返西甲的啊。而为了能够留在西甲,球队也做了一些功课,签下了几名比较重量级的球员,马努塞维利亚加盟,另外一名塞维利亚球员斯特万诺维奇也在阵中,另外还租借了马洛卡的中场球员马奎斯。他们的努力也得到了证明,球队打了五场热身热,取得了三胜一平一负,这样的成绩似乎都足以让他们改变只是为了保级而战的想法。
  
  双方在最近的八场交锋当中,巴列卡诺零胜二平六负,完全处于下风。本场比赛,巴列卡诺能够取得一分就算是成功了,而艾尔切则会争取夺三分而归。
  
  推荐比分:0-0 ,0-1 ,1-1
  
  (start)

>>查看往绩<<

更多关于"巴列卡诺 艾尔切"的新闻

分享到:
相关新闻
其它西甲球队动态

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]

阿斯:马竞无意出售托马斯 球员违约金达8000万

据《阿斯报》报道,对于马竞主帅西蒙尼来说,球队中场托马斯是非卖品,或者至少对俱乐部的教练组和高层来说,托马斯不会离开马竞。托马斯与马竞的合同至2023年到期,其中包含80 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号