您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大邀中超15队天河助威亚冠 门票销售超1000万

www.7m.com.cn   2013年08月19日   来源:网易体育

    本周三,广州恒大将迎来和卡塔尔劲旅莱赫维亚亚冠四分之一决赛。《足球》报道称,恒大邀请中超另外15支球队负责人到天河体育场观战,而这场焦点之战的门票销售已经超过1000万。

  今年是恒大连续第二次杀入八强,对于志在夺取亚冠冠军的恒大来说,希望能够避免去年被淘汰的命运。从实力上来说,恒大明显强于莱赫维亚,不过先主后客的赛程并不占优优势。对此,主教练里皮希望球队能够在主场击败对手的同时,不给对手有客场进球。

  一位恒大高层表示,如果恒大能够问鼎亚冠,将极大鼓舞正处于低谷的中国足球,俱乐部希望能够借此机会让中国足球各方面力量凝聚在一起,形成一种巨大的正能量。近日,恒大向中超其他15支俱乐部负责人发出正式邀请函,希望他们能够亲临天河观战。这份邀请函的内容是:“大家一起到广州天河体育场,一起为中国足球加油。”

  此外,恒大还向国家体育总局、中国足协等相关部门负责人、广东省地方领导也发出了看球邀请。一位恒大高层表示:“希望这些关心中国足球的各方人士都聚到一起为恒大加油,毕竟恒大代表中国,此外也希望大家能够增进感情,也一起为中国足球出谋划策。”

  由于现在距离比赛还有三天时间,因此这份名单具体还没有敲定,恒大老板许家印也将在比赛当天返回广州为球队加油,不过不会再专门设宴鼓励球员。

  这场万众瞩目的比赛门票票价分为五个档次,分别是200、300、500、600和1000元,发售3日就销售了3万多张,购买球票的球迷不仅来自广东,还包括湖北、湖南、内蒙古、新疆、山西、广西等外省球迷,他们将自费赶赴广州为恒大队加油助威。据悉本场比赛门票收入已经超过1000万,创造恒大成立后的球队票房纪录。

更多关于"广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]

贝尼特斯:需做好心理准备

在接受CGTN环球体育专访时,大连人主教练贝尼特斯谈到了即 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号