您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

埃里克森:盼亚冠让恒大疲劳 但他们好球员太多了

www.7m.com.cn   2013年08月19日   来源:网易体育

   埃里克森富力取得大胜十分满意,赛后他对球队的各个方面都表达了盛赞:“从场面上看,我们甚至可以取得更多进球,但5比1的比分已经很好,我还能让小伙子们怎样呢?”里皮昨晚到越秀山观看富力的比赛,埃里克森在赛前已经获悉,他和里皮就此专门通过电话。“下周日,我们就要和恒大进行德比战了,这是一场对广州这座城市很重要的比赛。毫无疑问,那场比赛将比今晚的比赛困难得多!”埃里克森透露,周三晚恒大与卡塔尔 莱赫维亚的比赛,他也将到天河现场观看,“我当然要看恒大的亚冠比赛,我更希望他们在德比的时候会比较疲劳,但我也清楚这是徒劳的,恒大的阵容班底非常强,他们有太多好的球员可以轮换调整。”埃里克森调侃说。

  即将连战“BIG 4”

  事实上,埃里克森昨晚在第56分钟时就开始换人,这也是他之前比较罕见的举动。比赛中,埃里克森把博斯纳雅库布达维相继换下,目的就是让他们得到更多休息的时间,为下轮的广州德比做准备。“我希望下轮德比双方都能打出一场精彩的比赛,相信我们不会让恒大太轻松,他们也一定是这样想!”埃里克森展望道。

  从赛程上看,富力接下来要接连对阵恒大、人和舜天国安4支所谓的“BIG 4”球队。要想实现冲击亚冠资格的目标,这4场比赛的结果对富力来说至关重要。对此,埃里克森的看法是:“我当然知道这是一段非常艰苦的赛程,我们在不断进步,正朝着正确的道路前进,我们只能更艰苦地训练,才能取得体能和技术上与这些球队抗衡的资本。”

更多关于"埃里克森 广州恒大 广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

埃里克森:上港4将可登陆欧洲 曾联系特维斯巴神

  近日,上海上港主帅埃里克森接受了FIFA杂志的专访。在其看来,中国足球“正以光速在发展”,而武磊、蔡慧康、颜骏凌和于海具备去欧洲联赛效力的能力。   算上在富 ……[详细]

曝敦比亚已与中国球队谈妥 罗马欲要更多转会费

  北京时间11月12日,据意大利媒体报道,一家中国俱乐部正在追逐罗马队球员敦比亚,目前两支俱乐部已经基本达成了一致。   文中写到,萨拉赫的受伤对于罗马队影响不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]

贝尼特斯:需做好心理准备

在接受CGTN环球体育专访时,大连人主教练贝尼特斯谈到了即 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号