您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

霍夫曼替补上场屡屡建功 堪称多特夏天最大发现

www.7m.com.cn   2013年08月19日   来源:网易体育

  多特蒙德小将霍夫曼又立功了,德甲第二轮他替补出场帮助球队首开纪录,同时还制造一粒点球,这也是霍夫曼连续两轮制造点球,他的精彩表现也让自己成为多特蒙德主力的有力争夺者。

 

  首轮比赛多特蒙德对奥格斯堡,霍夫曼81分钟替补出场,3分钟后就突入禁区被对方放倒获得点球,莱万主罚命中,帮助球队将比分锁定为4-0。第二轮对不伦瑞克霍夫曼68分钟替补出场,第75分钟他和胡梅尔斯打出漂亮撞墙配合后杀入禁区小角度射门得分,帮助球队打进了关键的第一球,第86分钟他又突入禁区被对方放倒再次获得点球,罗伊斯罚进,几乎以一己之力帮助多特蒙德拿下比赛。

 

  霍夫曼1992年出生,2011年夏天从霍芬海姆青年队转会而来,在多特蒙德二队一共打进15球,表现出色,上赛季他曾经有过三次德甲出场机会,第一次对阵老东家霍芬海姆的处子球只出场193秒,而在后来对奥格斯堡的比赛中,他完成了自己德甲的首个助攻。


  真正让这名小将走进大家视野的是今年多特蒙德的夏季训练营,霍夫曼在热身赛中表现异常抢眼,丝毫没有表现出年轻球员的青涩,有多次进球和助攻,被媒体和球迷认为是本次夏训多特蒙德最大的发现和赢家,果然霍夫曼在德甲中也抓住了替补登场的机会,证明了自己的能力。

 

  多特蒙德中场竞争激烈,拥有奥巴梅扬布拉什奇科夫斯基罗伊斯姆希塔扬这样的好手,而凭借这两场比赛的出色发挥,相信霍夫曼会在以后有更多的机会,成为多特蒙德的主力球员也并非不可能,上周中他还刚刚完成了自己德国U21队的首秀,霍夫曼会是格策离开后多特蒙德再次升起的一颗新星么?让我们拭目以待吧。

更多关于"霍夫曼 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

安抚莱万多特欲使终极杀招 年薪飙升至500万欧元

  莱万多夫斯基的事情自从今年五月以来就困扰着多特蒙德,先是莱万团队咬定夏天去拜仁,再到多特蒙德拒不放人强留一年,再到莱万炮轰高层不守信用,不过莱万经纪人巴瑟尔现在在接受 ……[详细]

中国电信巨头成多特赞助商 德甲再添一中国元素

  多特蒙德官网今天宣布中国电信巨头华为成为球队的冠军伙伴赞助商,华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商,双方将进行长期的合作。 《多特蒙德官网》:华为成为多特蒙德赞 ……[详细]
其它德甲球队动态

贾努扎伊冬歇期回曼联? 多特主管:没有这回事

  之前英国媒体报道,如今由曼联租借加盟多特的小将贾努扎伊有可能在冬季重回曼联,但多特蒙德主管佐尔克否认了这一消息。佐尔克表示:“这并不会。”   20岁的贾努扎 ……[详细]

温格冬窗再求德甲3潜力股 组德国帮成教授新政策

  本赛季阿森纳伤病形势严重,一度多达8人的伤病名单着实让教授温格头疼不已。沃尔科特、拉姆塞、张伯伦这样的主力球员长期缺阵,导致多线作战的阿森纳近期战况不佳,尤其欧冠赛场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号