您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

准国门表现完爆德国一号 诺伊尔屡屡玩火险丢球

www.7m.com.cn   2013年08月18日   来源:网易体育

  拜仁法兰克福的比赛中,在球场两端,诺伊尔特拉普展开无声的对决,这场比赛也可以看做是德国一号国门和“准国门”之间的一场PK,比较起来,反而是年轻的特拉普发挥更为稳健,而诺伊尔则险些因为毛躁的出击在后辈面前丢了面子。

诺伊尔几次出击都造成险情

 

  从实力对比看,拜仁远胜于法兰克福,这意味着特拉普本场比赛注定会异常忙碌,的确,从一开场,这位23岁的新生代门神便遭到了严峻的考验,第9分钟,阿拉巴传中,克罗斯高高跃起,头球冲顶,对于这记射门,特拉普的判断有些大意,当皮球飞向球门右上角时,他才意识到危险存在,扑救慢了半拍,好在皮球打在门柱上弹出,让特拉普和法兰克福逃过一劫。5分钟后,穆勒传中,曼祖基奇倚住后卫,漂亮地侧身凌空抽射破门,这次射门力量、角度俱佳,特拉普丢球也是无可奈何。

 

  令人欣慰的是,丢球没有让特拉普消沉,此后,他屡屡贡献精彩扑救,第25分钟,里贝里过掉施勒克,禁区左侧拔脚怒射,特拉普稳稳将球得到,第33分钟,克罗斯任意球吊入禁区,丹特门前5米处的左脚扫射,又被特拉普用身体奋力扑出。第66分钟,阿拉巴的小角度抽射被特拉普神勇地用指尖托出横梁,比赛结束前,施魏因斯泰格门前11米处的推射,还是被特拉普扑出,全场比赛,特拉普共做出了6次精彩扑救,要没有他的出色发挥,法兰克福恐怕又要大比分失利。


  相较于特拉普,诺伊尔大部分时间要清闲许多,不过,当法兰克福发动突袭时,他的神经还是足够紧绷,第4分钟,乾贵士禁区外大力远射,诺伊尔将球扑出底线。然而,这场比赛,诺伊尔显得不够兴奋,判断上屡有失误,第42分钟,法兰克福发动角球进攻,弗卢姆后点摆渡时,诺伊尔出击时判断失误,没碰到皮球,结果让迈尔在后点头球顶入空门,要不是迈尔越位在先,诺伊尔难辞其咎。比赛结束前,诺伊尔再度犯下严重错误,第90分钟,法兰克福再度快速反击时,诺伊尔冲出禁区,他试图在拉基奇之前头球解围,却没能顶到皮球,后者顺势带球杀入禁区,此时,拜仁球门已空,万幸的是,丹特回防到位,将拉基奇的推射挡出。

 

  对诺伊尔来说,新的战术体系下,他弃门而出解围的情况不会少,关键在于尺度如何拿捏,一旦过于托大,毛躁出击,等待他和拜仁的或许就是灭顶之灾。而特拉普则抓住了重要的表演机会,能够让攻击力强大的拜仁只进一球,他超强的个人能力展现无遗,值得一提的是,本轮之前,多特门将魏登费勒表示甘愿以第三门将出征明年世界杯,这种情况下,受威胁最大的正是特拉普、特施特根这些年轻门神,本场比赛,特拉普也用自己近乎完美的表现朝着自己的国家队生涯迈出坚实的一步。

更多关于"德国 诺伊尔"的新闻

分享到:
相关新闻

多特后卫:盼进德国队 不介意被沙尔克经理当靶子

多特蒙德球员格罗斯克罗伊茨绰号“大十字”,是球队的万金油,在接受《图片报》专访时记者打趣问道:“上赛季你踢过中场,左后卫,甚至门将,现在又踢右后卫,你打算啥时接替克洛普的 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号