您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城盼复仇申鑫首获三连胜 用胜利献给重伤外援

www.7m.com.cn   2013年08月18日   来源:网易体育

  这个赛季,绿城联赛中还没有取得过三连胜,今晚与申鑫一战,冈田的球队又一次得到了改写纪录的机会。首回合1比2负于申鑫,送给对手赛季首胜,这让冈田非常不满,所以回到主场,绿城唯一的目标就是复仇,“希望球队不要重蹈覆辙。”冈田说。

  以两个1比0分别战胜申花辽宁,绿城告别了之前低迷的状态。上轮战罢,冈田给全队放了两天假,让队员在精神和身体上好好调整一番。而通过这几天的训练来看,大家状态普遍不错。“希望把前两场的精气神延续到明天,拿到3分。”队员宋志伟表示。

  尽管胜算较大,不过俱乐部副总鲍仲良依然提醒球队不可大意,“在我看来,这场球应该是三场里面难度最大的,申鑫目前正在保级,肯定会和我们拼命。希望我们在两连胜后,也能和之前一样绷紧那根弦,继续拼对手。”

  冈田同样认为精神面貌将决定比赛结果,“上半程和申鑫的比赛,我们输了结果也输了过程,我认为当时的精神状态是输球的直接原因。足球最基本的一点是,球队上下要有为了取胜而奋斗的精气神,球队最近几场才很不容易地找回了这种感觉。相信明天的比赛,队员会表现得和上次不一样。”

  对绿城有利的是,申鑫外援凯撒因伤并没有来到杭州。目前凯撒打进了10球,是申鑫队内第一射手,他的缺阵将对客队的实力造成一定影响。从目前的情况看,曾短暂效力于绿城的毛剑卿,极有可能将在本场比赛中顶替凯撒。

  此外,本场绿城的两名正副队长,汪嵩可能重回首发,由于最近顾超状态不错,姜波出任替补的可能性更大。

  至于刚刚接受手术的卢卡,冈田昨天确认,斯洛文尼亚人将在明天出院,“要等到他全部恢复,然后训练比赛,至少需要一个多月的时间。”与申鑫一役,绿城队员也要为卢卡而战,“大家都希望能送给他一场胜利。”鲍仲良透露,如果条件允许,俱乐部希望能安排卢卡到黄龙来观看比赛,和队友们一起战斗,“如果卢卡的身体状况OK,我们希望赛前让他走进更衣室为队员们鼓鼓劲,激励大家赢球。”

更多关于"绿城 申鑫 卢卡"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号