您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

西媒曝曼联盯上卡卡 5500万打包皇马中场双星

www.7m.com.cn   2013年08月18日   来源:新浪体育

   北京时间8月18日消息,《世界体育报》爆料,曼联准备5500万欧元打包皇马中场双星卡卡厄齐尔


西媒爆料曼联5500万欧元直指卡卡和厄齐尔


  曼联新赛季迫切需要提升中场创造力,但随着目标人选纷纷落空、而转会市场关闭的时间越来越近,红魔渐渐陷入了病急乱投医的状态。《世界体育报》透露,曼联已为皇马准备好5500万欧元,目标人选是卡卡和厄齐尔。

  卡卡目前是皇马前腰位置上的第二替补,但一来在皇马的夏季热身赛中表现出色,二来是安切洛蒂昔日爱将,安帅今天在西甲首轮前的官方发布会上,对全西班牙的记者放话说:“卡卡正在重新成为巨星。”由此可见爱护之心。

  至于厄齐尔,《世界体育报》分析说,德国中场本是铁打主力,但随着贝尔加盟,前景不明。

  曼联今年夏天在转会市场上屡屡碰壁,号称手握6000万英镑引援资金,但到目前为止还没花。红魔的目标很明确,要解决中场创造力的问题,一开始瞄准的是贝尔,但威尔士天王显然迫不及待要加入皇马。随后,曼联又将目光投向巴塞罗那,先是挖角物美价廉的蒂亚戈,结果被瓜迪奥拉靠师徒关系“截和”,接下来又紧密联系法布雷加斯,但巴萨放走蒂亚戈后,中场轮转已不富裕,不可能再放走小法,于是曼联再次碰壁,即使他们一度愿为小法砸出4000万英镑。

  曼联的另一个重要挖角对象是埃弗顿费莱尼+拜恩斯的价值3500万英镑的中场组合,本就是莫耶斯所爱。不过,埃弗顿方面拒绝放人,并且指责莫耶斯出尔反尔。原来,埃弗顿答应提前结束合约,放行莫耶斯接掌曼联,前提条件之一就是莫耶斯承诺不挖老东家墙角。

  多番努力无果后,曼联将目光瞄准了皇马,银河战舰现在正全力追逐贝尔,与此同时,豪华中场早已“人满为患”,再加上西班牙媒体不断爆料称,弗洛伦蒂洛对贝尔的过分热情,“寒”了部分球员的心,这部分球员就包括迪马利亚、厄齐尔等。这让曼联感到有机可乘。

  不过,从目前的情况来看,曼联恐怕又将无功而返。一方面,安切洛蒂已稳定皇马军心,所有人都重新竞争上岗,人人都有机会:“(科恩特朗之外)其他球员都为自己在新赛季所处的位置感到很开心。”另一方面,热刺主席列维准备拖到转会窗关闭前的最后一天,即使到时候曼联和皇马球员你情我愿,操作时间也来不及。

更多关于"曼联 皇马 卡卡 厄齐尔"的新闻

分享到:
相关新闻

安帅赞皇马是执教生涯最强球队 确认四绝对主力

在安切洛蒂的执教生涯中,他在英超、意甲和法甲都拿过联赛冠军,他还在AC米兰两夺欧冠奖杯。在尤文图斯,安切洛蒂执教过齐达内。在红黑军团,安切洛蒂与卡卡、舍甫琴科、马尔蒂尼和 ……[详细]

曼联助教现场观战C罗 皇马头牌惊人照曝光

在本周中,葡萄牙在友谊赛中1比1战平荷兰,C罗在比赛中打进一球。在看台上,坐着两名特殊的客人:曼联助教菲尔-内维尔和朗德!据英格兰《每日邮报》透露,这两名曼联助教可不是来 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1大破黄潜

北京时间7月6日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第34轮继 …… [详细]

西甲-皇马1-0毕尔巴鄂

北京时间7月5日晚20点整,2019-20赛季西甲第34轮 …… [详细]
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
关注

瓜帅:球队无需因失利引援

据《进球网》报道,曼城在昨晚与南安普顿的英超联赛中爆冷0比 …… [详细]

西甲冠军争夺仍有悬念

皇马巴萨本轮均获得三分,也就是说冠军的悬念还需要在未来四轮 …… [详细]

索帅:马夏尔适应了9号位

马夏尔本赛季至今已为曼联出场39次,打进20球并有6次助攻 …… [详细]
官方

官方:曼联与马蒂奇续约

曼联官网消息,球队与马蒂奇续约至2023年6月。马蒂奇20 …… [详细]
转会

塞尔电台:J罗愿意加盟马竞

据塞尔电台消息,皇家马德里中场哈梅斯-罗德里格斯有意加盟同 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号