您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

C罗迎皇马生涯第200战 本季必超越两大传奇巨星

www.7m.com.cn   2013年08月18日   来源:网易体育

  北京时间明天3点,皇马将在西甲第1轮中主场对阵贝蒂斯。对于C罗而言,这场比赛有着特殊的意义。自从2009年加盟皇马以来,这将是C罗第200次为白衣军团参加正式比赛。

  迄今为止,C罗为皇马踢了199场比赛。其中包括135场西甲、20场国王杯、40场欧冠和4场西班牙超级杯。在这四项赛事中,C罗分别打进了146球、17球、35球和3球。在199场比赛中,C罗为皇马打进了201个球,场均进球数为1.01球。这一数据,是皇马历史NO.1,C罗是皇马史上效率最高的得分手。

  在皇马历史射手榜上,C罗目前排在第6位。排在第五位的是乌戈-桑切斯墨西哥人打进了208球,比C罗多进了7球。排在第四位的是普斯卡什,匈牙利人打进了242球,比C罗多进了41球。只要C罗本赛季不遭遇重大伤病,他肯定能够超越这两大传奇射手。

  不过C罗若想在本赛季就跻身皇马历史射手榜前三位,难度相当大。桑迪拉纳排在第三位,他为皇马打进了289球,比C罗多了88个球。单赛季C罗打进88球?这几乎是天方夜谭。如果C罗下赛季还在皇马的话,届时他极有可能完成对桑迪拉纳的超越。

更多关于"C罗"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

多特对桑乔标价1亿镑

据《镜报》报道,多特对小将桑乔的标价达到了1亿镑,如果出售 …… [详细]

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

巴萨斥重金追德里赫特

在冬季转会期预定德容之后,巴萨的转会重点,就变成了年轻中卫 …… [详细]
传闻

7M国际新闻速递(3.20)

尤文和皇马对切尔西中场坎特有浓厚兴趣,希望在今年夏天能够罗 …… [详细]
关注

齐祖年薪2600万世界第一

根据西班牙《每日体育报》报道,齐达内回归皇马后,他的年薪将 …… [详细]

C罗队友:想和梅西搭档

即使都已经年过30,但C罗和梅西依然是当今足坛两大顶级球星 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号