您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马屡劝贝尔公开决裂热刺 遭拒绝严重不满大圣

www.7m.com.cn   2013年08月17日   来源:网易体育

  贝尔想要加盟皇马,这早已不是秘密。但贝尔从一开始就为自己的转会设定了前提,他不希望与热刺闹翻后被视为叛徒,他希望能够与热刺和平分手。尽管贝尔在热刺队内罢赛,并且也和博阿斯、列维谈过自己的未来,但他从未公开通过媒体向热刺施压。贝尔不翻脸,热刺就不着急,热刺可以继续在谈判中索要天价。据《国家报》名记迭戈-托雷斯透露,皇马对于贝尔的态度非常不满。

  据迭戈-托雷斯透露,皇马至少三次要求贝尔和热刺公开决裂。在七月份,皇马就曾要求贝尔不要参加热刺的全队训练,但被贝尔拒绝。尽管贝尔近期一直没有为热刺出场,但他一直都参加了训练。8月2日,皇马要求贝尔召开新闻发布会公布自己想去皇马,但这一建议仍然被贝尔拒绝。

  贝尔近期一直没有为热刺比赛,热刺给出的理由是他有伤在身,但皇马清楚贝尔只是在队内诈伤施压。本周中威尔士北爱尔兰踢了热身赛,皇马要求贝尔在这场比赛中出场。一旦贝尔出场,热刺就再也无法以他受伤作为借口搪塞,而不得不承认贝尔在为加盟皇马诈伤。但让皇马高层不开心的是,贝尔这次还是没有听话,他在这场英国内战中只是个观众。

  皇马对贝尔很不满意,但仍然不会放弃得到贝尔,贝尔也还是希望到伯纳乌圆梦。据英格兰《每日星报》透露,贝尔只给自己在英国的爱车注册到了8月31日,他并没有继续注册下去。这也就意味着,贝尔已经打定了加盟皇马的主意。

  在人员离队方面,《马卡报》此前宣称赫迪拉曾自荐于巴黎圣日耳曼。其经纪人今天否认了这一说法:“新赛季赫迪拉仍将为皇马效力,我不知道是谁散播的谣言,但这不会影响到球员的状态。”

更多关于"皇马 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尔无缘新赛季头3战 博阿斯:他在队内一言不发

  新赛季英超即将拉开战幕,热刺主帅博阿斯宣布,陷入转会皇马传闻的贝尔将会因伤错过头3场比赛,令人怀疑他是跟鲁尼一样被封杀。   当然,受伤仍是最好的借口,博阿斯说:“他 ……[详细]
皇家马德里动态

身价超千万球员数皇马曼联超巴萨拜仁 都逊一队

  本周末西甲、英超新赛季的比赛即将开赛,根据一份统计显示,在现有阵容当中,曼城队拥有估计在1000万欧元以上的球员的数量是最多的,皇马次之但超过了巴萨、拜仁,总共有7家 ……[详细]

五成球迷看好皇马压巴萨夺冠 安帅或成最佳主帅

  西甲大幕即将在这个周末拉开,巴萨 皇马将在北京时间周一凌晨轮番出阵。西班牙《马卡报》也对西甲新赛季做出了调查,皇马方面大获全胜,更多球迷认为皇马将在新赛季夺冠。   ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足总杯-曼城6-0沃特福德

北京时间5月19日凌晨零点整,2018/19赛季英格兰足总 …… [详细]

皇马0-2贝蒂斯排第三

北京时间5月19日18:00,2018-19西甲联赛第38 …… [详细]
焦点

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

晚报:皇马9人离队名单出现

事件孔帕尼将加盟安德莱赫特并兼任主帅孔帕尼宣布在赛季结束后 …… [详细]

阿斯列皇马9人离队名单

北京时间今天傍晚,皇马在主场对阵皇家贝蒂斯,这也是皇马本赛 …… [详细]

武磊进球取胜三方受益

在武磊打进西甲赛季第三球,帮助西班牙人战胜皇家社会之后,毫 …… [详细]

西班牙人因欧战无缘中国行

西班牙人取得了下赛季参加欧战的机会,这直接改变了西班牙人的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号