您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

马扎里:从没后悔选择执教国米 巴萨也有低潮时期

www.7m.com.cn   2013年08月16日   来源:网易体育

  过去几个赛季马扎里率领那不勒斯意甲欧冠都有出色的表现,但今年夏天马扎里接受了国米的执教邀请。不过在新赛季国米并不被看好,但马扎里在接受《罗马体育报》采访时称自己并不后悔,“此前我和莫拉蒂主席谈过一次,这让我作出了决定。莫拉蒂主席的话让我充满动力,我们相互了解,从那时开始我就确定要来国米执教,不再考虑其他选择。国米俱乐部的股份转让谈判?这不会影响我们。如果还能再选一次,我依然会来国米执教。”

  马扎里还谈到了即将开始的新赛季,“今夏热身赛的胜负我并不在意,这个赛季我们没有欧战,我认为这是一个优势,不过我们当然希望在下赛季国米可以重返欧洲赛场。国米上一个周期已经结束了,这是任何俱乐部都可能遭遇的,即使巴萨过去也曾有过一段艰难岁月,但现在他们已经重返胜利的道路。而我们也要在新赛季从头开始,但这需要一些时间,并且努力工作。我认为这是自己将要面临的一次新挑战,我希望帮助国米重新回到巅峰。”

  马扎里在那不勒斯担任主帅时就和尤文主帅孔蒂关系不佳,而在他来到国米执教后,孔蒂也曾表示国米在夺得三冠王后就一直在倒退。不过马扎里并不愿和老对手打口水仗,“我不想回应孔蒂的言论,我期待在比赛中作出回答。我知道国米球迷们非常重视同尤文的比赛,但我的目标是力争赢得尽可能多的比赛。”

  接着马扎里评论了一些国米球员,“能够执教萨内蒂米利托这样的冠军球员是一种荣誉,萨内蒂是一位榜样球员,他只需要摆脱伤病,年龄对他不是问题。阿尔瓦雷斯是迄今为止表现最积极的球员之一,但还需要保持状态的连续性。帕拉西奥将是国米的拉维奇?每个球员都是不同的,但我希望他能发挥拉维奇在那不勒斯时相似的作用。”

  今年夏天国米也引进了一些新人,马扎里表示,“伊卡尔迪贝尔福迪都很年轻,还有提高的空间,我相信他们都能成长为优秀的前锋。我在那不勒斯的几个月已经很了解罗兰多的优缺点,我相信他的加盟能有助于球队。华莱士是个年轻而潜力巨大的球员,我们引进他就是相信他能发挥重要作用。”不过意大利媒体指出,马扎里还希望国米能再引进一名边路球员,并准备重启伊斯拉的转会谈判。

  马扎里曾是那不勒斯的功勋主帅,但如今他转投国米成为了那不勒斯的竞争对手,对此马扎里认为,“我理解并尊重那不勒斯球迷,但我希望尊重是相互的。我认为判断教练的标准应该是他在球队执教时所做的工作,我在那不勒斯期间总是为球队付出一切,留下了美好的回忆。现在作为一名职业教练,我做出了其他的选择,但我并不是叛徒。”

更多关于"马扎里 国米 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

马扎里号国米全新起航 意媒:蓝黑军有5理由争冠

  马扎里和他的国际米兰已经在平佐洛基地集训数日,意大利人和他的这支全新国际米兰正在逐步启航。除了一些养伤的球员如萨内蒂、鲁本-博塔以及被排除在外的球员西尔维斯特、斯凯洛 ……[详细]

马扎里:难以拒绝莫拉蒂邀请 国米也有夺冠可能

  国米主帅马扎里接受《天空体育》专访,谈到执教国米后的感受,认为在教练生涯的这个时段入主豪门最为合适,而在低谷时接手国米的优势在于球员们都充满斗志,否认自己是所谓的铁腕 ……[详细]
国际米兰动态

托希尔盼10天内购国米75%股份 或掀起引援高潮

  授意经纪公司出售手中费城76人的股份之后,印尼富豪托希尔再度抵达米兰,准备与国米老板莫拉蒂再度进行会晤,将在最多10天内完成收购,收购的份额将高于此前预计的65%, ……[详细]

托希尔为国米抛售NBA球队 出售76人队15%股份

  或许是为证明给莫拉蒂看,自己投资国米并非一时的头脑发热,印尼富豪托希尔已经决定将手中美职篮劲旅费城76人15%的股份出售,以便将更多的精力放在国米未来的经营方面。不过 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号