您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

托希尔为国米抛售NBA球队 出售76人队15%股份

www.7m.com.cn   2013年08月16日   来源:网易体育

  或许是为证明给莫拉蒂看,自己投资国米并非一时的头脑发热,印尼富豪托希尔已经决定将手中美职篮劲旅费城76人15%的股份出售,以便将更多的精力放在国米未来的经营方面。不过,身为东南亚篮协主席的托希尔还拥有其他3支足球及篮球队的股份。

  来自意大利媒体《Mediaset》的消息称,托希尔已经知会自己的经纪公司,尽快为手中费城76人的股份找到合适的买家。身为传媒业巨头的托希尔在2011年10月份购进费城76人15%的股份,成为这支前总冠军球队的小股东。但托希尔入股后的两个赛季,费城76人战绩并不算太理想,虽然2011-12赛季在季后赛上演黑八奇迹淘汰芝加哥公牛;但上赛季因为头号强援拜纳姆整个赛季都在养伤,仅以34胜48负的战绩结束常规赛,无缘东部前八,托希尔选择在此时将股份出让,似乎也有些知难而退的意思。

  据《Mediaset》透露,托希尔与莫拉蒂已经于本月初互换了合同草案,双方的下一次会晤定在8月中旬以后,极有可能是安排在8月19日。同时,双方的法律团队仍保持着密切的联系,以逐步确认交易的最后细节。而从美国传来的托希尔即将出让76人股份的消息,将让国米球迷更加感到鼓舞,不再为美职篮分神的托希尔将有更多的时间和精力来帮助蓝黑军团重振雄风。

  不过,即便卖掉费城76人的股份,托希尔手中还是拥有美国职业足球大联盟球队华盛顿特区联队的大部分股份,外加印尼国内两支篮球队的控股权,他同时还是东南亚篮球协会的主席。当然,其生意涉足传媒界的方方面面,包括杂志、报纸、电视台、电台、广告、票务以及娱乐网站等等,国米怎么看都像是印尼富豪涉足足球圈的又一全新玩物。

更多关于"国米 托希尔"的新闻

分享到:
相关新闻

国米欲重启伊斯拉转会 经纪人:仍然愿加盟蓝黑军

本周二国米俱乐部官方宣布,从切尔西租借到了巴西小将华莱士。不过对于国米主帅马扎里而言,新赛季显然不能把边路所有的希望都押在一位年仅19岁而且从未在欧洲足坛效力过的小将身上 ……[详细]

专家点评意甲4强引援:尤文米兰7分 国米6分最低

新赛季意甲日益临近,夏窗也进入冲刺阶段,众强队通过引援,对阵容进行不同程度的调整。意大利著名足球专家迪马齐奥日前作客《足球市场》,逐一点评尤文,米兰,那不勒斯和国米引援工 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号