您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

专家点评意甲4强引援:尤文米兰7分 国米6分最低

www.7m.com.cn   2013年08月15日   来源:网易体育

 

  新赛季意甲日益临近,夏窗也进入冲刺阶段,众强队通过引援,对阵容进行不同程度的调整。意大利著名足球专家迪马齐奥日前作客《足球市场》,逐一点评尤文米兰那不勒斯国米引援工作的同时,分析了几支强队的薄弱环节。

  尤文贵为卫冕冠军,夏窗开启未久连签特维斯略伦特奥邦纳3大强援,但此后长时间沉寂,未免给人虎头蛇尾之感,迪马齐奥点出斑马军软肋:“尤文较好完成了锋线升级,但边路环节仍有漏洞。祖尼加是最合适的人选,体能出色,技术层面弹性极好,在352,442和433体系中都能找到位置,这也是孔蒂欣赏他的原因。至于锋线清洗,如果马特里离开的话,我不认为尤文会放走夸利亚雷拉。”

  略伦特季前状态低迷,在迪马齐奥的评分时拖了尤文后腿:“我会给尤文打出7分,因为斑马军还没有爱上略伦特。过去1年的冷冻难免影响西班牙人的状态,特别是体能方面,我们必须给他时间,但我不是很看好他:略伦特是一位优秀的球员,但远达不到现象级。”

  米兰入夏以来多为小打小闹,但加利亚尼正尝试压轴引入红星利亚伊奇,迪马齐奥谈到这笔交易时说:“利亚伊奇很有可能不会与佛罗伦萨续约,但他也不大可能在今夏加盟米兰,而是再等待1年。免费签下他,对米兰而言当然是更好的选择。塞尔维亚人具备成为冠军球员的潜质,但红黑军团更该担心自己的防线,这个环节略显单薄,质量也不高。”为米兰指点引援方向:“本田圭佑是前腰理想人选,但个人认为,加利亚尼更应该引进坎德雷瓦,论在锋线和中场之间的穿插能力,他是现今意甲最出色的球员,更衣室里也能成为皮尔洛那样的领袖级人物。至于评分,我同样会给米兰打7分,波利萨波纳拉是出色的收购,而且留下阿莱格里也是明智选择,这点很重要。”

  那不勒斯成为意甲球市的主角,出售卡瓦尼后引入众多强援,但迪马齐奥仍发现蓝衣军团的薄弱环节。“那不勒斯需要一位中场指挥官,因勒不是这个类型,贝赫拉米哈姆西克同样不是,缺少统领比赛的中场球员,有可能影响球队的运转”。随后对马丁内斯回合提出质疑:“那不勒斯在追求杰克逊-马丁内斯,报价达到3000万欧元,但我对这笔交易不是很理解:哥伦比亚人的定位是伊瓜因替补,但身价居然如此之高,对任何球队而言,这都是一笔主力级引援了。当然,如果贝尼特斯改打双前锋,这个问题可以解决,但如此一来,潘德夫,梅尔滕斯和因西涅怎么安排?”

  尽管对那不勒斯球市操作存在诸多疑问,德劳伦蒂斯的敢做敢为,仍给迪马齐奥留下深刻印象:“我会给那不勒斯打出8分,我看到德劳伦蒂斯先生的决心,贝尼特斯,伊瓜因说明一切,而且到目前为止,比贡的工作可以用高效形容,那不勒斯正日趋完美。”

  最后谈到国米,受俱乐部股权转让影响,蓝黑军入夏以来始终未见令人信服的大手笔,动作不断,但并未赢得迪马齐奥的认可,特别是引入罗兰多这笔交易。“我不理解国米为何签下罗兰多,葡萄牙人速度过慢,经常失位,而且马扎里执教那不勒斯期间就很少出场。卖掉两位U21国脚多纳蒂和卡尔德约拉后,这支蓝黑军团愈发国际化,单看阵容组成,你很难想到这是一支意大利球队。”

  国米季前热身赛中连连丢球,这也是迪马齐奥眼中的最大软肋:“在我看来,除了门将环节外,国米应该彻底翻新防线。从人员构成来看,这条防线并不适合352战术,马扎里仍需引进特点更合适的球员。前那不勒斯主帅肯定会坚持自己的战术理念,但球员未必能完全适应新的打法。至于锋线,如果国米仍在尝试引进前锋的话,这就意味着伊卡尔迪贝尔福迪尔一定程度上已经出局了。不管怎么说,我会给国米打上6分,看在这家球会有着显赫历史的份上。”

更多关于"尤文 米兰 国米 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

曝利希施泰纳1200万投阿森纳 尤文争埃里克森?

夏市进入冲刺阶段,尤文清洗计划接连取得突破,先是马特里接近转投那不勒斯,眼下《每日快报》又带来利希施泰纳相关的消息。据英国媒体报道,斑马军同意以1200万欧元的价格,将瑞 ……[详细]

曝那不勒斯敲定马特里加盟 尤文欲购巴西新济科

马特里已经基本确定加盟那不勒斯!《米兰体育报》证实,尤文图斯和那不勒斯已经谈判达成一致,意大利前锋将以1200万欧元转投贝尼特斯的球队,目前比贡(那不勒斯经理)只需要和球 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号