您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

友谊赛也输不起! 英格兰若输球难成世界杯种子队

www.7m.com.cn   2013年08月14日   来源:网易体育

  英格兰苏格兰这对宿敌,时隔14年在温布利再次交锋。虽然这是一场纪念英足总成立150周年的友谊赛,但比赛事关重大。《每日镜报》就警告三狮军团,如果输球恐怕无法成为巴西 世界杯的种子球队。

每日镜报:英格兰不能输给苏格兰,否则很难成为世界杯种子队


  英格兰队在世预赛表现不佳,目前暂列第二,但毕竟少赛一场,并未失去出线主动权。余下4场预选赛,英格兰队将先后遭遇摩尔多瓦乌克兰黑山波兰,4场球12分满分,如果能拿到10分,即可确保小组头名出线。

 

  现在的问题是,如果三狮军团杀进巴西世界杯决赛圈,他们能否成为8支种子队中的一支。国际足联将在今年12月6日进行世界杯决赛圈小组抽签仪式。在此之前,FIFA会依照最新的排名对32强进行分档。


  一年前,英格兰队高居FIFA排名系统的第3位。但由于上赛季的11场比赛,他们打平5场输了1场,导致三狮军团的排名滑落到如今的第14位。《每日镜报》经过缜密的计算后得出结论,英格兰队要想保留世界杯种子队的一线生机,那么对苏格兰就不容输球。

 

  一位英足总高层也深知与苏格兰一战的重要性,他私下告诉《每日镜报》,“我们希望成为世界杯种子队,这是显而易见的。”

 

  主帅霍奇森也承认,“我们当然希望被视作种子队,但是我们踢比赛不能想着FIFA排名。”霍奇森对国际足联的国家队排名也是颇有微词,“让我很吃惊的是,联合会杯开始之前,巴西队竟然排名第22,居然有20支球队比他们出色。”

更多关于"英格兰 苏格兰 霍奇森"的新闻

分享到:
相关新闻

霍奇森证实鲁尼并未有伤 莫耶斯封杀小胖恐为真

英格兰即将在周中的温布利迎战苏格兰,陷入切尔西转会绯闻的头号前锋鲁尼究竟能否上场是众人关注的焦点。英格兰主帅霍奇森在新闻发布会上证实,这名曼联前锋并没有受伤。在今夏曼联开 ……[详细]

霍奇森:鲁尼无受伤迹象 身心俱佳能出战苏格兰

上周日的社区盾杯,鲁尼没有跟随曼联参赛。莫耶斯赛后解释,小胖的身体条件不足以上场。不过本周一上午,我们在英格兰队的训练场却看到了一个生龙活虎的鲁尼。霍奇森在新闻发布会上也 ……[详细]
国际其它动态

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢 ……[详细]

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号