您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

孤独的瓜迪奥拉!拜仁15名球员被国家队征召比赛

www.7m.com.cn   2013年08月14日   来源:慕尼黑日报

  本周的拜仁总部塞贝纳大街会比平时都要安静。因为拜仁队内有15名球员因为国际比赛日被各自国家队征召。其中拜仁有4名德国国脚被征召以备战周三同巴拉圭的热身赛。

 

  拜仁的这四名德国国脚分别为:诺伊尔拉姆博阿滕以及穆勒施魏因斯泰格格策因伤没有入选,而克罗斯则因为即将为人父而没有被征召。

 

  周中比利时法国将进行一场友谊赛,拜仁队中的比利时国脚范比滕和法国国脚里贝里也同样被征召,瑞士巴西也将进行一场友谊赛,届时沙奇里古斯塔沃将在赛场上兵戎相见。

拜仁队中其他被征召的国脚:奥地利国脚阿拉巴荷兰国脚罗本克罗地亚国脚曼朱基奇西班牙国脚马丁内斯蒂亚戈,以及秘鲁国脚皮萨罗

更多关于"拜仁 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

贝皇:拜仁输多特令我震惊 承认曾接受针剂注射

  新赛季的德甲联赛已经拉开帷幕,德甲巨人拜仁慕尼黑在揭幕战中3-1战胜门兴,取得了新赛季德甲的开门红。拜仁的胜利,也让俱乐部名誉主席贝肯鲍尔长舒一口气。贝肯鲍尔在接受采 ……[详细]

穆勒愿让位给阿拉巴踢点球 拜仁头号点球手换人?

  在新赛季德甲联赛的揭幕战中,拜仁在场面不利的情况下连续获得两次点球机会,但第一次被穆勒浪费,第二次则被阿拉巴把握住。穆勒踢丢点球,阿拉巴踢进点球,这让拜仁头号点球手穆 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号