您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米宣布华莱士加盟 新卡福租借一年成第五新援

www.7m.com.cn   2013年08月14日   来源:网易体育

  意大利当地时间8月13日晚,意甲  国际米兰俱乐部官方宣布从切尔西租借巴西小将华莱士,租期一年,但国米没有期满后买断权。

  19岁的华莱士-奥利维拉-多斯桑托斯,身高1.75米,司职右边后卫,出道于巴西国内的弗卢米嫩塞,是被巴西媒体普遍看好的一名后防新星。早在华莱士17岁时就在一队完成处子秀,2012年随弗卢米嫩塞获得巴甲冠军,速度飞快进攻能力出色的他被巴西媒体誉为“新卡福”。

  2012年12月4日,切尔西宣布签下华莱士,但华莱士依然在弗卢米嫩塞踢完整个赛季后才去斯坦福桥报道。在穆里尼奥手下切尔西的几场夏季热身赛华莱士的表现可圈可点,但对于目前人员充足的切尔西来说,马上就踢上比赛机会较少,因此先让华莱士外租寻求更多比赛机会。

  一天前华莱士抵达米兰,在经过体检后,国际米兰俱乐部当地时间8月13日晚间正式宣布了华莱士的加盟。国米以租借方式从切尔西引进华莱士,巴西小将未来一年将在梅阿查踢球。不过国米与切尔西之间达成的协议仅仅是租借华莱士一年,租借合同不包括买断条款。穆里尼奥对华莱士极为看重,外租只是为了让他有更多比赛机会。

  华莱士的加盟也成为蓝黑军团今夏在伊卡尔迪贝尔福迪拉克索尔特罗兰多之后球队的第五名新人。

更多关于"国米 华莱士"的新闻

分享到:
相关新闻

安郅愿放埃托奥自由离队 国米明年1月有望签旧将

国米在今夏连续引进了伊卡尔迪和贝尔福迪两位年轻前锋,但在夏季热身赛中两人的表现都不太理想,这让主帅马扎里开始担心新赛季的锋线能力,并要求国米俱乐部继续引进前锋。而国米目前 ……[详细]

萨内蒂期待早日伤愈 称无法想象国米没有莫拉蒂

国米队长萨内蒂在8月10日迎来了自己40岁的生日,已到不惑之年的他目前还在养伤,但萨内蒂依然期待着早日重返赛场。“我依然在努力从伤病中康复,在过去的三个月我的感觉很好,正 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号