您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

佛罗伦萨友谊赛现软肋 塞萨尔+阿隆索成终极目标

www.7m.com.cn   2013年08月13日   来源:网易体育

  佛罗伦萨今夏大举扩军,连续引入华金安布罗西尼戈麦斯伊利契奇等名将,一跃成为挑战尤文霸权的先锋角色。然而近两场友谊赛连续吃到败仗,表明紫百合尚未到绽放之时,《mediaset》表示,为完善球队配置,蒙特拉点名提出对塞萨尔阿隆索的引援要求。

  眼下这支佛罗伦萨,多少给人以头重脚轻之感,戈麦斯和罗西领衔的中前场可谓欧冠级,防线降至意甲水准,门将则是彻头彻尾的保级档。维维亚诺离队后,蒙托拉手中仅内托可用,而巴西人的表现远未能打动球队主帅。紫百合近两场友谊赛先后对阵维拉里尔里斯本竞技,结果分别0-20-3收场,比赛中内托连续低级失误,成为球队最大短板。

  补强门将环节,早已是蒙托拉和体育经理普拉德的共识,后者过去几周数次尝试引进替代者,先后接近斯托拉里阿加齐和塞萨尔,均无果而终。此番内托的拙劣表现,进一步坚定佛罗伦萨引进新门将的决心,《mediaset》披露,前国米门神成为紫百合头号目标。

  普拉德轻松搞定女王公园巡游者,塞萨尔的年薪成为最大障碍。巴西国门坚持280万欧元的底线,佛罗伦萨则开出150万欧元(期限3年),双方分歧明显。蒙特拉要求欧联杯资格赛与草蜢一战前敲定新门将,未来一周里,普拉德将再次对话塞萨尔,准备开出更高年薪,若对方仍不让步,紫百合将转向头号替代者,切沃门将索伦蒂诺。内托肯定不会留队,落脚点将在维罗纳瓦斯科达伽马中产生。

  后腰环节的不足,同样在两场友谊赛中尽显无遗,瓦莱罗状态不错,老将皮萨罗则失误连连,表现甚至不如加盟未久的安布罗西尼。德拉瓦莱清楚球队配置的不足,戈麦斯亮相弗兰基球场时,一度扬言“中场还有大惊喜”。候选人名气的确不小,维拉蒂纳因格兰德罗西均为一线名将,但难度超出预期,结果维拉蒂与巴黎续约,纳因格兰基本被国米预定,德罗西对无欧冠可踢的紫百合更是压根不感冒。

  佛罗伦萨愈挫愈勇,暗中接近另一位名将,皇家马德里哈维-阿隆索。《mediaset》援引西班牙电台Cadena Ser的消息称,紫百合技术主管埃德华多-马西亚,已经开始接洽西班牙国脚的经纪人。阿隆索调度和远射能力均属顶级,技术特点符合蒙特拉用人需要,而且合同明夏到期,眼下尚无续约之意,此时挖角代价相对较小。然而同塞萨尔一样,西班牙中场的高昂年薪,是紫百合难以逾越的鸿沟,普拉德得手概率不大。

更多关于"佛罗伦萨 塞萨尔 阿隆索"的新闻

分享到:
相关新闻

维拉蒂或与巴黎续约至2018 佛罗伦萨恐挖角无望

维拉蒂学伊布“肚子疼”,与巴黎在合同问题上产生分歧。意甲多支球队望风而动,等着看法国人如何收场,伺机袭向这位有着“小皮尔洛”之称的新星。等到的结果恐怕会让意甲球队大失所望 ……[详细]
其它意甲球队动态

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的 ……[详细]

意媒:那不勒斯接近签下洛萨诺 转会费4000万欧

意大利媒体《罗马体育报》消息,那不勒斯接近以4000万欧元的价格签下埃因霍温前锋洛萨诺。看来那不勒斯在这位墨西哥前锋的争夺战中占得了先机。球队已经与洛萨诺取得联系并向其告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号