您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

镜报:曼城补防三大目标 佩佩首选+德甲意甲铁卫

www.7m.com.cn   2013年08月13日   来源:网易体育

  1-3不敌阿森纳曼城暴露出明显的防守问题,主帅佩莱格里尼希望能在本周末英超揭幕之前增补中卫。《每日镜报》今日指出,智利人的引援清单上,有佩佩帕帕多普洛斯小卡纳瓦罗的名字。

 

每日镜报:曼城增补中卫三大目标浮出水面


  纳斯塔西奇脚踝受伤缺阵4至6周,理查兹莱斯科特仍未续约,曼城在中卫位置有待补强。与阿森纳交手前的赛前记者会上,佩莱格里尼就没有排除买中卫的可能性,“我对目前的阵容非常满意,但如果我们认为有必要再买入一名球员,我们会在下周看看。”1-3输给阿森纳之后,佩帅更加认识到增补中卫的重要性,他坦言球队的防守亟待提高。

  科洛-图雷合同到期后,其实曼城一直在设法收购中卫。上赛季后半段沦为替补的佩佩,是佩莱格里尼的头号目标,但皇马拒绝出售让曼城碰了一鼻子灰。在转会市场关闭前,曼城还将继续为得到佩佩而努力。

  《每日镜报》透露,沙尔克04后卫帕帕多普洛斯和那不勒斯队长保罗-卡纳瓦罗,是佩莱格里尼的候补计划。年轻的希腊国脚帕帕多普洛斯,也是利物浦关注的对象。由于不少俱乐部对此人感兴趣,沙尔克准备坐地起价。该队的体育主管黑尔特就表示,“现在有很多俱乐部都在关注帕帕多普洛斯。”

  如果说帕帕多普洛斯是B计划,那么保罗-卡纳瓦罗只能算是C计划,法比奥-卡纳瓦罗是意大利夺得德国 世界杯冠军时的场上,保罗就是他的弟弟。这些年来,小卡纳瓦罗一直是那不勒斯的后防核心。佩莱格里尼要想挖走这位32岁的铁卫,恐怕难度也不小。

  过去3场季前赛丢掉8球,佩莱格里尼对球队的防守忧心不已。队长孔帕尼就淡定许多,在他看来,1-3输给阿森纳不值得大书特书,“是的,我们丢了3个球,但这不是一场糟糕的比赛。我承认,我们表现的不够好,但这一周我们的工作量真的是难以置信。输给阿森纳只能说是我们为大运动量体能训练付出的代价,这没什么需要大惊小怪的。”
相关新闻

西布朗欲签下辛克莱尔 曼城飞翼或第七次被外租

据《天空体育》报道,上赛季战绩不俗的西布朗维奇目前已引入阿内尔卡、卢加诺和波波夫,但主帅克拉克为了进一步加强球队实力,证实希望签下曼城边锋辛克莱尔。辛克莱尔自去年加盟曼城 ……[详细]

佩帅继续打造最强阵容 曼城本周将尝试引入佩佩

今夏,曼城在引援方面的投入接近1亿英镑,新帅佩莱格里尼在新赛季的启动仪式上也自信的发表曼城拥有全英超最强阵容的言论。但在1-3不敌零投入的阿森纳后,佩帅的最强阵一时成为笑 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号