您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西伤未愈将不战意大利 全力康复冲刺西甲首轮

www.7m.com.cn   2013年08月13日   来源:网易体育

  当地时间本周三,阿根廷队将在罗马与意大利队进行一场友谊赛。作为阿根廷最大牌的球员,梅西却将缺席本场比赛。据《每日体育报》透露,阿根廷队医在为梅西检查伤势之后,决定不让跳蚤冒险出场。

  在巴萨今夏最后一场热身赛之前,梅西感觉左大腿肌肉疼痛,他因此缺席了在马来西亚的比赛。当地时间本周一,梅西与马斯切拉诺一起飞到罗马,加入了阿根廷集训阵营中。

  在梅西抵达之后,阿根廷队医很快为梅西进行了体检。体检结果显示,梅西的肌肉伤势并没有百分之百的痊愈。尽管梅西伤势很轻微,但出于稳妥起见,阿根廷队不愿意让他冒险。毕竟说到底,这也只是一场没什么实质意义的热身赛而已。

  阿根廷和意大利,原本在四月份就计划要踢热身赛。当时双方一度希望在中立国举行比赛,比利时瑞士是两大候选国。不过普兰德利建议用这场比赛向新教皇致敬,比赛地点因此被选为梵蒂冈所在的罗马城。新教皇是阿根廷人,他也是历史上第一位南美教皇。可惜的是,梅西这次无缘献礼同胞了。

  梅西的伤势并不严重,《每日体育报》明确指出,跳蚤将会全力康复,以便能在本周末以最佳状态出战西甲首轮。同样在养伤的法布雷加斯,也不排除在西甲首轮前复出的可能性,他的脚踝伤势同样并不严重。

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西伤势无碍将战意大利 巴萨西甲首轮先发出炉

在巴萨今夏最后一场热身赛中,梅西因为左大腿肌肉过于疲劳而因伤休战。梅西的伤情,令球迷们揪起了心。上赛季末梅西之所以频繁受伤,正是因为右大腿肌肉伤势反复发作,现在跳蚤的问题 ……[详细]

C罗抽射攻克“梅西禁地” 连破蓝军国米!穆帅闭嘴

国际米兰和切尔西,这是梅西职业生涯中的两大苦主,金球先生做梦都想攻破这两家球队的大门,但却迟迟不能如愿,可是到了克里斯蒂亚诺-罗纳尔多脚下,葡萄牙人仅仅在相隔72小时内的 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]
传闻

皮尔洛调侃:巴萨是我首选

两位意大利名宿皮尔洛和卡纳瓦罗近日在Instagram中进 …… [详细]
关注

佩蒂特谈曼城欧战禁令

近日,法国名宿佩蒂特在接受采访时谈到了曼城欧战禁令的话题, …… [详细]

土耳其主力门将感染新冠

土耳其传奇门将鲁斯图的妻子IsilRecber在社交媒体发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号