您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-穆里奇百场破门 恒大主场3-0完胜大连阿尔滨

www.7m.com.cn   2013年08月12日   来源:7M体育

  北京时间8月12日晚8点,2013中超联赛第20轮一场焦点之战在广州天河体育场打响,由卫冕冠军广州恒大对阵远道而来的大连阿尔滨。客队大连阿尔滨尽管在联赛已经5轮不败,但是其中有3场都是平局,而且5战丢10球凸显其防线弊端;反观主队恒大,中超开局至今保持不败,上轮客场被贵州人和逼平也暂时阻止了恒大的连胜势头。

  此役里皮安排了“南美三杰”孔卡穆里奇埃尔克森联袂首发,今夏从青岛中能转投恒大的郑龙顶替郜林,穆里奇和郑智迎来加盟后的第100场比赛;大连阿尔滨方面,赵和靖解禁顶替周通于大宝瓦罗搭档锋线,克鲁尼奇首次尝试532阵型对抗恒大。比赛第36分钟,广州恒大开出右路战术角球,孔卡拿球后回敲,穆里奇弧顶前沿右脚弧线球射向球门右侧死角,视线受阻鞭长莫及,巴西前锋打入本赛季第7球,1-0。下半场第68分钟,替补登场的郜林前场中路策动攻势,张琳禁区右侧传中,吕鹏倒钩解围未果,孔卡门前7米处迎球冲顶破门,阿根廷中场打入本赛季第9球,广州恒大扩大比分,2-0。第87分钟,穆里奇禁区外推进,与郜林撞墙配合后杀入,张出击,穆里奇底线前横敲中路,荣昊拍马赶到把球推入球门,3-0。此后双方均无力改写比分,最终广州恒大在主场3-0战胜大连阿尔滨,在积分榜上已领先山东鲁能14分。

更多关于"广州恒大 大连阿尔滨 穆里奇"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]

贝尼特斯:需做好心理准备

在接受CGTN环球体育专访时,大连人主教练贝尼特斯谈到了即 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号