您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

曝埃托奥盼解约成自由身 国米欲450万年薪签猎豹

www.7m.com.cn   2013年08月12日   来源:网易体育

   埃托奥回归国米,一周前有人这么说,或许会被嘲笑为痴人说梦。然而随着安郅老板克里莫夫心生退意,“猎豹”回归梅阿查一幕,已经有了“梦想照进现实”的可能。据《米兰体育报》报道,蓝黑军正密切关注埃托奥的动向,伺机签回这位三冠功勋。

  埃托奥2011年夏天加盟安郅,成为世界足坛年薪最高的球员,俄罗斯球队之所以能完成如此大手笔,仰仗的是幕后老板克里莫夫的雄厚财力。然而俄罗斯大亨突然“撂挑子”,安郅主席列姆楚夫日前证实,俱乐部最大股东有意撤资。没了金主撑腰,安郅无法维持现有1.5亿欧元的年薪开销,想正常运营,必须将这一数字大幅降低至约5000万欧元。拿着第一年薪的埃托奥,理所当然成为安郅头号清洗对象。

  据《米兰体育报》报道,埃托奥已经被告知自己将离队的消息。喀麦隆射手虽已32岁,但尚未到隐退之时,要求经纪人认真考虑任何欧洲主流球队的邀请,并且开始为自己争取“自由”。据悉,当地时间本周日,埃托奥将前往莫斯科对话科里莫夫,期间将向球队老板提出解约要求。猎豹现有合同1年后到期,即便将其出售,安郅也无法收回当初2100万欧元的转会费,相比之下,甩掉这一沉重的薪水包袱才是当务之急,因此俄罗斯球会很有可能接受埃托奥的要求,最早有望在下周一之前,这位顶级射手就与可能成为自由身。

  与高层对话后,埃托奥将在下周一前往巴黎,与智囊团讨论落脚点事宜。眼下多支球队看准这一时机,切尔西纽卡斯尔那不勒斯和国米均有意签下埃托奥。若非洲人成为自由身,年薪将成为诸强竞争的焦点环节,意大利知名转会专家佩杜利亚认为,为重返欧洲主流联赛,埃托奥愿意降低年薪,但底线在700万欧元左右。即便切尔西也未必愿意开出如此高规格待遇,更何况财力拮据的国米?但实际上蓝黑军团的确有可能逆袭得手。

  《米兰体育报》披露,早在本周五,国米就已向安郅询问过埃托奥相关情况。同时借收购葡萄牙后卫罗兰多,布兰卡得以与克劳迪奥-维格莱利走得很近,该经纪人正是埃托奥代理人之一,布兰卡要求维格莱利及时告知喀麦隆球员最新动态。想签回埃托奥,年薪是绕不过的关口,据悉国米为这位功勋准备了450万欧元的税后年薪,与球员要求相去甚远,但埃托奥曾在国米大获成功,与蓝黑阵营关系紧密,若能打好这张人情牌,埃托奥重返梅阿查球场并非不可能。国米准新老板托希尔,似乎也准备在签回埃托奥一事上出力,印尼大亨收购国米股份,虽然无法让俱乐部财政状况迅速好转,但支付些许工资问题不大。

  洛杉矶银河也新近加入战团,美国球队影响力和财力虽不及欧洲豪强,但确是埃托奥养老的理想选择。俄罗斯报纸《Sovyetsky Sport》主编,与安郅关系紧密的洛夫切夫认为,银河才是埃托奥最有可能的落脚点:“埃托奥肯定不会留在安郅,克里莫夫说的很清楚了,非洲人很快就会走人。切尔西和国米在追求这名前锋,但就我的观察,现在的埃托奥已经无法达到之前的水准,难以适应欧洲主流联赛的激烈竞争,他的第一选择很有可能是洛杉矶银河。”

更多关于"国米 埃托奥"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒推荐小法苏神替身 埃托奥率俄超两妖星入选

  《镜报》撰文向曼联和阿森纳推荐小法及苏亚雷斯的替身,其中包括了在俄超效力的3位球星埃托奥、丹尼和科科林,以及阿贾克斯的丹麦妖锋费舍尔,该报还认为切尔西和利物浦也可以 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号