您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马7场20球C罗造40% 续约时间敲定!只差两细节

www.7m.com.cn   2013年08月12日   来源:搜狐体育

   “用上赛季结束时的方式,C罗开始了新赛季。”《阿斯报》今天为C罗出了几个版面的专题。在上赛季,C罗为皇马出场55次打进了55个球,他是球队内部的头号射手。在今夏的季前热身赛阶段,C罗为皇马出场7次打进6球,他又成为了季前射手王。在加盟皇马之后,C罗今夏的表现是个人第二出色的。在10/11赛季初,C罗在8场热身赛中曾为皇马踢进了7个球。

  在今夏热身赛中,C罗一共出场了441分钟,他平均每场出战73分钟。C罗打进6个球,并且送出了2次助攻。皇马全队一共打进了20球,C罗一人就制造了40%的进球。C罗的进球几乎个个精彩,他打进了两个世界级水准的直接任意球。与切尔西之战,显然是C罗的巅峰之作。葡萄牙人先是利用战斧任意球敲开了切赫的十指关,继而在下半场又打进了一个远距离冲刺后的头球冲顶。梅开二度的C罗,狠狠的抽了穆里尼奥两记耳光。

  在皇马历史上,C罗暂时还不是最佳射手,但已经是效率最高的射手了。迄今为止,C罗为皇马踢了199场正式比赛,他打进了201个进球,场均进球数高达1.01球。这一数据,在皇马历史上排名第一。排在第二位的是普斯卡什,匈牙利人的场均进球数为0.93球。作为皇马史上头号射手,劳尔在741场比赛中打进323球,场均进球数仅为0.43球,这一数据还不到C罗的一半。

  弗洛伦蒂诺正在苦追贝尔,但他也明白,留下C罗才是皇马目前真正的重中之重。葡萄牙人的合同将在2015年夏天到期,如果拖到明夏C罗仍没续约的话,皇马就有大麻烦了。据《阿斯报》报道称,皇马和C罗的续约谈判已经取得了极大进展。双方在90%的方面都达成了一致,现在只有两个细枝末节的问题还没谈妥,不过这两个问题与钱无关。据《阿斯报》透露,弗洛伦蒂诺希望在九月份的国际比赛日期间与C罗完成续约。《阿斯报》并未透露C罗的合同年限和税后年薪,不过《马卡报》此前曾指出,C罗将会与皇马续约到2018年,他的税后年薪也将达到惊人的1700万欧元。

  按照弗洛伦蒂诺的计划,他原本希望在本周先签下贝尔,然后在本周末西甲开幕前正式与C罗完成续约。现在看来,这两项计划都要被推迟了。贝尔的转会谈判变成了肥皂剧,弗洛伦蒂诺已经做好在8月31日转会窗口关闭前再完成压哨交易的思想准备了。C罗的续约,则被安排到了九月份。去年九月初,C罗公开宣称他在皇马不开心,并暗示要离开伯纳乌。整整一年过去了,C罗总算重新在马德里找到了快乐和尊重。

更多关于"C罗 皇家马德里"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]

巴萨旧将下赛季执教7冠王

法甲豪门里昂下赛季即将迎来一位新帅,那就是45岁的巴西人西 …… [详细]

切尔西8700万就放阿扎尔

《每日邮报》披露,因为要平衡收支应对财政公平竞争法案,切尔 …… [详细]

那不勒斯与特里皮尔谈妥

意大利媒体报道,热刺后卫特里皮尔有望在今夏转投那不勒斯,双 …… [详细]

拉齐奥球迷致敬德罗西

在主场3-3战平博洛尼亚的比赛中,拉齐奥的球迷拉起横幅向自 …… [详细]

切尔西同意阿扎尔离队!

切尔西球员阿扎尔在本赛季表现出色,并且被评为切尔西的赛季最 …… [详细]
传闻

国米用佩剑+2000万换魔兽

据意大利媒体报道,国际米兰准备用佩里西奇加上2000万-3 …… [详细]
关注

名将世界波当选英超最佳!

英超官方公布了2018-19赛季最佳进球的评选结果,水晶宫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号