您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

斯塔诺:靠意志力拿下申鑫 丢球不能只怪防守端

www.7m.com.cn   2013年08月11日   来源:网易体育

  虽然2比1战胜了上海申鑫,可是国安却丢了一个球。连续几场比赛国安都有失球,这让媒体和球迷都很担心,赛后,斯塔诺表示:“出现问题不能只看防守端。”

  本场比赛之前,斯塔诺就一直很担心上海炎热的天气会拖累国安的体能,但好在国安最终战胜了上海申鑫,斯塔诺长出了一口气:“首先我要祝贺我的队员们在如此不人性的天气中,赢得了这场比赛。其实,如果那个点球进了的话,我们可以更早地结束这场比赛。但是我们的队员在点球不进的打击下,还是扛住了,靠意志力拿下了这场比赛。”

  被问到国安近几场比赛连续失球的问题,斯塔诺回应道:“我们球队是追求整体防守的,所以出现情况我们不能只责怪防守端,需要看当时球队整体上出现了什么样的问题。而且,在看到我们丢了几个球的情况下,还要看我们进了几个球。”

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

曝土超豪门500万欧求购埃尔克森 埃神已同意加盟

  据多家土耳其媒体报道称,土耳其豪门加拉塔萨雷已经把效力于广州恒大的巴西外援埃尔克森列为第一引援目标,并开价500万欧元。      相关报道中,加拉塔萨雷想要引 ……[详细]

埃里克森再拒瑞典男足邀请:没想离开 至少留1年

  近日,瑞典国家队正在主帅埃里克-哈姆伦的率领下备战欧洲杯附加赛。然而,有关埃里克森将替代哈姆伦的传闻却不绝于耳。近日,埃帅在接受《晚报》的采访时,否认了接手国家队教鞭 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武磊新冠转阴

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠 …… [详细]

前恒大球探确诊感染病毒

前恒大球探塞拉沃洛(FrancoCeravolo)近日接受 …… [详细]
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号