您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能主场战申花7胜2平 申花赛季客场仅赢过申鑫

www.7m.com.cn   2013年08月10日   来源:网易体育

  联赛前半程,正是上海申花打破了鲁能泰山的不败金身,如今再次碰面,拥有主场之利的安家军自然不想错过复仇的机会。除了泰山队上下对胜利的渴望和自信,历史交锋记录也预示着鲁能将成功复仇。

  中超历史上,鲁能与申花共交锋过19次,鲁能8胜4平7负略占上风,但从主场7胜2平的不败战绩来看,泰山队取胜概率剧增,虽然上轮客场遭保级队天津泰达当头一棒,但失利的结果并未打击安家军的士气,加之勒夫助阵和蒿俊闵伤愈,泰山队进一步提升了战斗力。

  值得注意的是,申花的近况则很不理想,近两轮1平1负未获胜绩,更重要的是,他们本赛季仅是在联赛第二轮客场一球小胜申鑫,此后客场战绩非平即负,主客场差异之大也为鲁能复仇提供了绝对机会。

  就双方实力而言,鲁能的人员厚度和申花的缺兵少将对比明显,开局阶段客场1:2负于申花的那场比赛,泰山队无论控球率和绝对机会都远超过对手,由于运气欠佳,最终才郁闷而归,有了上一次的教训,安蒂奇自然更加谨慎,确保球队万无一失。

更多关于"鲁能 申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

曝土超豪门500万欧求购埃尔克森 埃神已同意加盟

  据多家土耳其媒体报道称,土耳其豪门加拉塔萨雷已经把效力于广州恒大的巴西外援埃尔克森列为第一引援目标,并开价500万欧元。      相关报道中,加拉塔萨雷想要引 ……[详细]

埃里克森再拒瑞典男足邀请:没想离开 至少留1年

  近日,瑞典国家队正在主帅埃里克-哈姆伦的率领下备战欧洲杯附加赛。然而,有关埃里克森将替代哈姆伦的传闻却不绝于耳。近日,埃帅在接受《晚报》的采访时,否认了接手国家队教鞭 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号