您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

丹特战旧主送乌龙大礼 诺伊尔又遭本队中卫暗算

www.7m.com.cn   2013年08月10日   来源:网易体育

  虽然已经加盟拜仁,但与老东家门兴之间,巴西中卫丹特似乎还是“藕断丝连”,上赛季的收官战中,丹特“助攻”布拉尼米尔攻破了诺伊尔的十指关,新赛季的揭幕战中,丹特干脆来了个“自摆乌龙”,好在这次拜仁全面占据上风,只是开局的糟糕表现足以给丹特敲响警钟了。


  上赛季,丹特从门兴转投拜仁,他的到来让拜仁的防线进一步加强,为最终囊获三冠奠定坚实基础,德国媒体甚至认为这桩转会是德甲的最佳引援。然而,大部分时间都有稳健发挥的丹特,也偶有头脑发昏的时候。上赛季的欧冠决赛中,他对罗伊斯没必要的犯规送给了多特一个点球,险些葬送拜仁的冠军梦。

 

  在对阵旧主门兴时,丹特“大脑偶尔短路”的缺陷暴露的更加明显,上赛季第34轮,客场对阵门兴,开场仅4分钟,丹特后场玩火,禁区前一脚漫不经心的横传球,直接送到了布拉尼米尔的脚下,后者笑纳大礼,将比分改写为2-0!本场比赛中,丹特做得更离谱,第40分钟,阿郎戈左路下底传中,当时,门兴包抄球员尚未到位,诺伊尔已经出击,后点还有博阿滕保护,但丹特却一记飞铲将球送入了自家球门,这个丢球让丹特十分懊恼,跪在草地上不停捶打草坪。赛后,丹特表示:“今天的比赛踢得很不容易,门兴全队组织的很好。我们今天踢了一场好的比赛,希望未来几个星期能够有进步。开局三分是很重要的,尽管还不够完美。”


  如果说乌龙只是个意外,即便是纵观整场,丹特的表现也难以令人满意,作为中卫,丹特的首要任务应该是及时排除险情,但或许是新赛季首轮太过兴奋,比赛中,丹特粘球的情况颇为严重,乌龙球之前,他便在对方前锋逼抢的情况下,依旧在禁区内卖弄脚法,迟迟不肯出球。第60分钟,当门兴球员射门被他在禁区内拦截时,他的第一反应不是大脚将球开出危险地点,反而是一脚绵软无力的传球,结果又传给了禁区内的对手,差点酿成大错。

 

  当然,新赛季刚刚开始,指望丹特一下子进入最佳状态并不现实,事实上,揭幕战对门兴出错过的也不只是他一个,2011-2012赛季揭幕战中,同样是在安联球场,刚刚加盟拜仁的诺伊尔和博阿滕就出现了严重的配合失误,博阿滕回防中的大意,让对手捡了便宜,头球破门。不过,在那之后,诺伊尔和博阿滕的表现越来越稳定,但愿丹特也能从中吸取教训,尽快调整好状态。

更多关于"丹特 诺伊尔 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号