您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联被切尔西弃将打爆 热身赛全丢球新赛季堪忧

www.7m.com.cn   2013年08月10日   来源:网易体育

  费迪南德加盟曼联10周年纪念赛同时也是新帅莫耶斯在老特拉福德的首场比赛,赛后两位主角都苦着脸高兴不起来,因为曼联1-3输给了塞维利亚,场面也不是多好看。回到欧洲,曼联两场比赛1平1负,都是先落后然后废了九牛二虎之力才打入一球,以这样的表现去征战新赛季的英超,实在不乐观。


  考虑到周日就是社区盾杯,今天出场的主力只有费迪南德、德赫亚瓦伦西亚,不过香川真司克莱维利安德森上赛季经常首发,而斯莫林曾入选过英格兰国家队,从人员上来看,实力不算弱。而他们的对手塞维利亚也没有上全部主力,因为在昨天塞维利亚在黑山踢了一场欧联资格赛,之后马不停蹄地来到老特拉福德。今天的比赛曼联可谓是以逸待劳,在人员实力上也不弱于对手,但比赛一开始,呈现出的情况是塞维利亚占据了主动,曼联上半场就丢了两球,如果运气差点,0-3或0-4落后也不是不可能。

  曼联上半场处于被动,主要是防守太糟糕,防线屡屡被塞维利亚突破,上半场塞维利亚进攻是一打一个准,除了两个进球外,还有数次好机会:第40分钟,马林强突斯莫林后右肋10码处右脚劲射,德赫亚扑了下后球碰横梁弹出;第43分钟,梅德尔右路突破传中,无人防守的巴卡12码处右脚射门打飞。

  在上半场,每当塞维利亚进攻完后,曼联电视台的评论员都会高呼“容易(easy)”,事实也正是如此,无论是一对一的对抗还是整体的防守,曼联球员都显得不是塞维利亚球员的对手,特别是在切尔西没有机会而被租借到塞维利亚的马林,在曼联的中后场如入无人之境,很是让费迪南德领衔的曼联防线没有面子,整个上半场,费迪南德都脸色铁青,一点都没有笑容。

  下半场曼联的情况有所好转,攻防表现都有所提升,但这并不是曼联自身表现转好,而是塞维利亚给的压力小了,塞维利亚下半场没有上半场那么拼,还换上了不少青年队球员,而曼联连连调兵遣将,换上了菲尔-琼斯吉格斯卡里克等猛将,下半场曼联场面上有些优势,但下半场曼联依然没有优势,从场上的情况来看,只要塞维利亚想进攻,就能制造出威胁。

  防守表现不佳,而曼联进攻的表现也好不到哪去,从全场创造出的机会来看,曼联不如塞维利亚,输球结果很合理,具体到个人,整场比赛曼联前场能制造出威胁的只有小将贾努扎伊,曼联的进球就是他的助攻,他是本场曼联唯一的惊喜,不过他毕竟还很稚嫩,还需要时间来锻炼,在这场比赛中有出彩的地方但无法以一己之力来拯救球队。

  对于曼联夏天热身赛的表现,莫耶斯表示他是满意的,但无论是从结果来看(7场2胜2平3负)还是从攻防两端的表现来看(7场场场丢球),曼联都不符合人们心目中冠军球队的标准。要照着热身赛这水准去踢,新赛季曼联别说卫冕英超冠军了,就连欧冠资格恐怕都要悬了,有人认为热身赛成绩差是莫耶斯能力问题,而有人认为成绩差是因为莫耶斯刚到曼联在考察球员,到底是哪种情况,新赛季马上就要开始,一切都会了然。

更多关于"曼联 莫耶斯"的新闻

分享到:
相关新闻

里奥称效力曼联是种荣耀 C罗:和他做队友太棒了

费迪南德加盟曼联10周年纪念赛,曼联1-3输给塞维利亚,比赛中每次丢球镜头都会立刻对准曼联的防线领袖费迪南德,费迪南德每一次都是脸色铁青很不高兴,赛后他一度想直接回更衣室 ……[详细]

卫报:埃弗顿拒绝曼联报价 莫耶斯挖角老东家失败

英超新赛季即将在本月17号正式拉开大幕,可是众多媒体却并不看好红魔曼联能够卫冕成功,其中一个非常重要的原因在于自新帅莫耶斯上任以来还没有引入实力超强的球员,反而队内头号球 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号