您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马被曝一口气续约2名主力大将 就不卖穆里尼奥

www.7m.com.cn   2013年08月09日   来源:新浪体育

   德国中场赫迪拉在媒体眼中一直被视为是安切洛蒂阵中可有可无的人。英国媒体以及西班牙媒体都曾报道穆里尼奥希望把赫迪拉带回切尔西,此外上周的《马卡报》还透露消息,声称皇马方面表示一旦收到合适的报价,银河战舰就会出售赫迪拉。不过,就在本周赫迪拉的事情峰回路转。据赫迪拉经纪人亲口证实,赫迪拉正准备跟皇马续约。

  据德国媒体《图片报》的消息,赫迪拉的经纪人纽鲍尔向媒体证实他正在跟皇马商谈赫迪拉续约一事,当然不是商谈转会一事。纽鲍尔强调赫迪拉将是安切洛蒂手下的重要一员,虽然新赛季皇马的中场人才济济,如巴西球员卡塞米罗的强势,不过伊利亚拉门迪阿隆索还在康复,伊斯科更多被安排在前场,安切洛蒂在中场配置仍旧以赫迪拉跟摩德里奇为主,在跟切尔西的比赛中,赫迪拉的发挥有目共睹,他有实力成为安切洛蒂不可缺少的球员。

  不过纽鲍尔没有透露更多的细节,但是不少媒体已经挖出赫迪拉的续约内容,西班牙媒体《ABC》此前报道皇马准备延长赫迪拉的新合同。德国中场目前跟皇马签约至2015年,新合同将到2018年夏天,而且赫迪拉的薪水也得到提升。

  即将跟皇马续约的不止赫迪拉一人,皇马中后卫瓦拉内也将得到一份新合同。据法国媒体《队报》的消息,皇马准备对中后卫瓦拉内送上一份新合约。瓦拉内上赛季遭遇膝盖伤势,并且前往法国进行手术,不过现在这名法国国脚已经从伤病中走出。起初只是在健身房训练的瓦拉内,已经走出室内,更多的跟皇马全队在训练场训练,而且能够完成安切洛蒂布置的训练内容,预计8月底将彻底重返西甲赛场。

  2011年加盟皇马的瓦拉内,原初跟银河战舰签约至2017年,不过在过去的一个赛季瓦拉内的发挥非常抢眼,皇马高层意识到瓦拉内的重要性,不仅提高瓦拉内的薪水,还将他的合同续约至2019年。瓦拉内上赛季后半段被穆里尼奥扶正,彻底成为皇马的主力中后卫,他在面对梅西范佩西德罗巴等球星发挥相当出色。过去的一个赛季,他踢了2622分钟,打了33场比赛,还收获2粒进球,此外他仅仅吃到一张黄牌。瓦拉内的出色发挥也赢得了外界的赞誉,甚至有媒体高呼他有实力成为世界第一中卫。

  瓦拉内的出色表现,也让他成为一些欧洲球队巴塞罗那、切尔西等球队的目标,不过此番皇马选择跟瓦拉内续约,不仅提高瓦拉内的薪水,也将瓦拉内的违约金大幅度提高。

更多关于"赫迪拉 皇家马德里 瓦拉内"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-葡萄牙1-1塞尔维亚

北京时间3月26日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛B组展开第2 …… [详细]

乌拉圭4-0胜泰国成功卫冕

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对 …… [详细]

欧预赛-德国3-2荷兰

北京时间3月25日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小组 …… [详细]
焦点

揭秘德国绝杀功臣

北京时间3月25日凌晨,在欧预赛中德国队客场3-2战胜荷兰 …… [详细]

皇马辟谣2.8亿收购传闻

近日《法国足球》爆出猛料,皇马目前手握5亿转会资金,银河战 …… [详细]

武磊:望中国媒体球迷理智

西班牙人俱乐部官方为武磊拍摄了系列视频,在视频中武磊会回答 …… [详细]

晚报:皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束 …… [详细]
传闻

喉舌:巴萨盯上曼联锋霸

西班牙媒体《世界体育报》今天的封面指出,巴萨盯上了曼联前锋 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号