您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马球迷闯球场被抓坐牢 他跟C罗说啥会救他吗?

www.7m.com.cn   2013年08月09日   来源:新浪体育

  切尔西在迈阿密的决赛,一度因为一名球迷冲进球场而打断。当时比赛第66分钟,一名皇马球迷身穿C罗球衣冲进球场,紧紧拥抱自己的偶像C罗,C罗没有逃避,反而送给他一个热烈的拥抱,这个举动也引起了现场近7万球迷的掌声。


C罗会把闯球场的球迷救出来吗?


  这名球迷拥抱C罗,并且在C罗的耳边耳语了将近25秒,直到两名球场安保人员把他带出球场。目前,这名小球迷已经被移交至迈阿密警察的手里,他的身份也得到了确认,19岁,名叫罗纳德-焦卡。焦卡出生于阿尔巴尼亚,在美国棕榈滩上学读书,目前已经以擅闯球场跟扰乱社会治安罪被逮捕。

  当地时间周四晚,迈阿密警方发表声明向C罗表示歉意:“在国际冠军杯的决赛中,在海豚球场发生球迷冲进球场一事,还拥抱了C罗先生。就这次意外我们特地向C罗先生跟现场球迷表达歉意,迈阿密警方会尽力处理好此类事情,防止未来再度发生类似事情。”

  事后,焦卡解释自己的行为,他说:“实话来说,我的目标就是为了找到C罗,然后义无反顾的往前冲。我觉得首先以下跪的方式来庆祝我跑到我偶像跟前,我想这也是C罗常有的庆祝动作。他对我的行为笑了笑,之后我拥抱了他,我告诉他,‘我从2005年一直跟随你,我一直观看你的比赛,你是我的一名超级偶像。我会一直跟随你,所以,C罗请不要让警察把我带走。’之后C罗回了我一个热烈的拥抱,之后他又跟我说,‘我会在赛后把我的球衣送给你,我对你很满意。’然后我被带走了。”

  “不过,之后我被警察逮捕了。我没有拿到C罗的球衣,所以我希望迈阿密的警方能帮我拿到C罗的球衣。没有这件球衣我感觉很不舒服,这对我来说是整个世界。我是跟我妈妈一起长大的,我没有父亲,我就把C罗当做偶像激励我。他经常参加各种慈善事业,他拯救了很多生命,我为他感到自豪。”

  赛后C罗没有跟切尔西球员交换球衣,西班牙媒体猜测C罗把这件球衣留给了这名球迷。西班牙媒体还猜测C罗会不会动用自己的影响力,把这名球迷救出来。C罗会救他吗?我们拭目以待。

更多关于"C罗 皇家马德里"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗6战5球引新皇马狂飙 包拦吉尼斯杯金靴+MVP

  在吉尼斯杯决赛里,C罗头顶脚踢打进2球帮助皇马 3-1战胜切尔西,皇马头牌在赛后被评选为本场最佳球员,同时,他也是这项赛事的金靴+MVP。 马尔蒂尼给C罗颁奖   ……[详细]

主席:为贝尔支付1亿太多了 C罗会在皇马退役

  北京时间8月9日凌晨,皇家马德里主席弗洛伦蒂诺在接受ESPN采访时表示:“对我来说,为了贝尔支付一亿欧元似乎有些太多了!” 弗洛伦蒂诺:难为贝尔付1亿欧元   在接 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

多特对桑乔标价1亿镑

据《镜报》报道,多特对小将桑乔的标价达到了1亿镑,如果出售 …… [详细]

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

巴萨斥重金追德里赫特

在冬季转会期预定德容之后,巴萨的转会重点,就变成了年轻中卫 …… [详细]
传闻

7M国际新闻速递(3.20)

尤文和皇马对切尔西中场坎特有浓厚兴趣,希望在今年夏天能够罗 …… [详细]
关注

齐祖年薪2600万世界第一

根据西班牙《每日体育报》报道,齐达内回归皇马后,他的年薪将 …… [详细]

C罗队友:想和梅西搭档

即使都已经年过30,但C罗和梅西依然是当今足坛两大顶级球星 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号