您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马热刺谈判几近破裂 老佛爷:贝尔要1亿太贵了

www.7m.com.cn   2013年08月09日   来源:网易体育

   正当人们以为贝尔转会皇马只剩下时间上的问题时,一直被人感觉不差钱的皇马却首次在贝尔的世界第一身价前露了怯。皇马主席弗洛伦蒂诺明确表示,花1亿欧元买贝尔实在太贵了。

  据披露,这1亿欧元(8500万镑)只是皇马方面的报价,而热刺最高心理价位则是1.05亿镑,2009年曾以8000万镑的世界足坛第一身价将C罗曼联买到皇马的弗洛伦蒂诺如今却开始犹豫,在接受采访时,皇马主席说:“如果我不谈论具体的球员名字,我不会说到钱。但对我来说,1亿欧元实在太多了,对任何人来说都多。”

  据悉,皇马和热刺也没有谈好用皇马哪个球员加入交换的一部分来抵消部分现金,因为博阿斯看中的球员皇马基本上不想转让,最新一个目标是皇马20岁的年轻前锋杰斯-罗德里格斯,他上赛季在西乙攻进了22球,但最近才签下了一份长达4年的新合同,他也不想离开伯纳乌。

  与此同时,被博阿斯批评的安切洛蒂也拒绝再谈到贝尔的名字。因为此前公开提到贝尔的名字,博阿斯怒批这名意大利名帅不尊重热刺,安切洛蒂说:我不会再谈论贝尔,因为我已经激怒了博阿斯。我不想要再激怒另一个教练,我不想说什么特别的事情。”

  而热刺方面也解释了为什么把贝尔的照片从热刺官方推特首页撤下的原因:“人们可能没注意到,我们经常会换照片,为的是让所有的球员都有机会上首页。邓普西照片被撤是因为他回美国了,我们也曾撤下贝尔的照片,大家注意,我们很快又要换照片了!”

更多关于"热刺 皇马 杰斯-罗德里格斯"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]
关注

梅西见到患儿伤心落泪

《太阳报》撰文介绍了梅西基金会为患病儿童提供帮助的故事。2 …… [详细]

好友谈内马尔让点:很自然

内马尔好友内内近日在接受RMC采访时,谈到了对内马尔在周中 …… [详细]
动态

弗格森反对全球超级联赛

据ESPN报道,曼联功勋教头弗格森对全球超级联赛持否定态度 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号