您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

机密报:热刺为贝尔索1.5亿 卡西拉莫斯C罗怒了

www.7m.com.cn   2013年08月08日   来源:网易体育

  在迈阿密,皇马切尔西要争夺吉尼斯杯冠军,弗洛伦蒂诺则要和热刺主席列维谈妥贝尔的转会事宜。据《马卡报》在头版头条报道称,两位主席已经进行过两次谈判。弗洛伦蒂诺希望能尽快搞定贝尔的转会,他希望能在下周正式宣布威尔士人的加盟。但《机密报》的报道却让人大感意外,该报称热刺突然毁约,并为贝尔标上了1.5亿欧元的天价!

  《阿斯报》此前曾透露,皇马和热刺就贝尔的身价达成了口头协议,威尔士人的价格为1.2亿欧元。但现在,热刺却突然撕毁了这份口头协议,并将其要价提升到了1.5亿欧元。《机密报》还称热刺点名索要莫拉塔为搭头,而新劳尔是皇马坚决拒绝出让的未来主力。

  从目前情况来看,热刺似乎还想要用高额转会费吓退皇马。热刺执行主管库伦今天这样说道:“我们必须打造一支能让我们对未来充满信心的球队,所以每次新赛季开始时,我们都有最好的机会。贝尔?他仍在我们的球队中。”

  弗洛伦蒂诺要天价买贝尔,这让传奇皇马桑齐斯很不理解:“贝尔非常优秀,能在任何球队中立足。但一亿欧元的转会费太离谱了,我不知道他们实际谈的价格是多少,但一亿太夸张了。皇马已经很强大了,有实力争夺任何冠军。”

  ESPN名记豪尔赫-拉莫斯更是透露,弗洛伦蒂诺对贝尔的疯狂追逐,惹怒了队内三名大佬级球员。在皇马去凤凰城与银河队踢友谊赛时,几名没报名的球员在洛杉矶一家饭店中吃饭,当时豪尔赫-拉莫斯也在场。据ESPN透露,卡西、拉莫斯和科恩特朗就在饭桌上。当有皇马官员就天价追贝尔一事向他们发问时,其中一名球员回答“那我们怎么办”。另一名球员则指出,皇马阵容已经足够强大,他不知道皇马是否真的需要贝尔。科恩特朗离队在即,有资格这样对俱乐部官员说话的球员,非卡西、拉莫斯这两名队长莫属。

  ESPN还透露,卡西和拉莫斯中的一人告诉在场的皇马官员,C罗因为贝尔事件而不开心。此人同时表态,与其追求贝尔,倒不如把这钱留下来尽快搞定C罗的续约。谁都不清楚,贝尔在皇马到底能踢出怎样的表现。C罗的表现?每个人都看得到。

更多关于"贝尔 热刺 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

电讯报:皇马签贝尔大出血 转会费+工资达2亿镑

  皇马收购贝尔,肯定会打破C罗保持的转会费世界纪录。英国《每日电讯报》为白衣军团算了一笔账,称皇马创纪录引进贝尔,如果算上转会费和球员薪酬总额,皇马一共要付出2亿英镑之 ……[详细]

安帅:C罗会与皇马续约 不想谈论贝尔与穆里尼奥

  皇马将会在8月8日跟切尔西踢吉尼斯杯决赛,皇马主帅安切洛蒂今天出席了例行赛前新闻发布会。安帅在这个场合证实了C罗续约在即,但他也回避了与贝尔相关的一些问题。    ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号