您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文将顶薪续约比达尔 马特里1500万或签沙尔克?

www.7m.com.cn   2013年08月08日   来源:网易体育

  以末位的尴尬成绩结束了吉尼斯杯争夺后,尤文图斯即将启程返回意大利备战新赛季。眼下对于马罗塔而言,有一个非常重要的工作要去完成,这便是与比达尔的续约。当地时间周二下午,比达尔的经纪人费尔南多-费里切维奇抵达都灵,他将与马罗塔进行会晤,《慢镜头》认为,费里切维奇此行的目的也很明确,就是完成比达尔与尤文图斯的续约工作。


  在尤文图斯与国际米兰的吉尼斯杯较量中,比达尔为斑马军团打进了关键点球扳平比分,并在随后的点球大战中也冷静命中。这只是比达尔在目前阵中作用的一个缩影,很多时候,比达尔扮演着为球队上演致命一击的角色。

  26岁的比达尔,已经成为意甲最出色的中场球员之一,过去的两个赛季,分别代表尤文出战35场和45场,分别打进7球和15球,在所有意甲中场里,他的效率无疑数最高,甚至上赛季他的进球数胜过锋线射手们,成为尤文头号得分手。如此出色的发挥也引来豪门的密切关注,曼城皇马都开出了超过4000万的天价来求购,但尤文图斯方面的态度同样十分明确:不卖。而想留住比达尔,一个最简单的方式就是加薪、续约。

  目前,比达尔与尤文的合同到2016年到期,比达尔的年薪为280万欧元,虽然相比英超西甲德甲赛场的顶级球星要逊色不少,但这个数字在意甲已经很可观。而续约之后,比达尔的年薪将达到400万欧元,这在意甲基本达到顶薪行列,在尤文阵中也名列前茅,仅次于初来乍到的特维斯略伦特。《慢镜头》透露,如果一切顺利,本周内比达尔与尤文的续约就将完成,在卡瓦尼等人今夏又相继离开后,意大利媒体已经将比达尔列入联赛最具市场号召力的球星之一。

  当然,与球星续约工作同步展开的,也将是球星清洗的工作。目前,尤文的锋线可谓人满为患,尤其是在今夏敲定了特维斯和略伦特后。武齐尼奇的位置相对比较稳固,博格巴又是孔蒂重点打造的,所以尤文在接下来半个多月时间内,最可能清洗的就是夸利亚雷拉马特里,两者中马特里离开可能性更大。

  其实在7月,便已有求购者向马特里抛来橄榄枝,但马罗塔并没有采取行动,而是一直等待更好的时机。马罗塔的算盘没打错,进入8月份以来,对马特里感兴趣的球队越来越多,先是西甲新财主马拉加,非常希望拿下马特里加强锋线实力,不过斑马射手对他们兴趣并不大,因为明年就将是世界杯年,而他还渴望搭上巴西世界杯班车,所以并不愿加盟一支没有欧冠可打的球队。

  此外,德甲劲旅沙尔克04对于马特里颇为青睐,德国媒体爆料,沙尔克愿意为马特里开出1500万欧元,对于即将步入而立之年的马特里而言,这已是一笔不低的价格。而尤文方面也有合作的意愿,因为沙尔克阵中有他们青睐已久的天才射手德拉克斯勒,这名天才小将的违约金更是高达4500万欧元。

更多关于"比达尔 马特里 尤文图斯"的新闻

分享到:
相关新闻

皮尔洛式交易重演? 曝尤文有意明夏免签皇马大脑

“哈维-阿隆索,下一个皮尔洛!”周三的《都灵体育报》打出如此的大标题。意大利媒体称西班牙中场和皇马的续约陷入僵局让马罗塔看到了良机,尤文图斯打算在2014年签下届时已经自 ……[详细]

国米变阵3511赢国家德比 仅获第七?胜尤文才关键

吉尼斯杯前两战,国米先后不敌切尔西与瓦伦西亚,丢6球1球未进,被蝙蝠军团血洗的比赛让人颇感失望。但面对国家德比对手尤文,蓝黑军团将士明显将疲态丢到一边,以与前两场截然不同 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

曝尤文总监要求C罗道歉

意甲第12轮比赛,尤文图斯主场1-0击败米兰获得了胜利,比 …… [详细]
关注

穆帅谈红军和曼城领先原因

近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐 …… [详细]

库袜:我是世界最佳门将

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球 …… [详细]

马特乌斯谈瓜帅与拜仁

昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人 …… [详细]

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]

萨乌尔谈为西班牙队征战

马竞中场萨乌尔在接受采访时聊到了一些在国家队的经历,他认为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号