您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

祖雲達斯 VS 國際米蘭

www.7m.com.cn   2013年08月06日   

   本次吉尼斯盃,意甲聯賽冠軍祖雲達斯隊顯然沒有進入狀態。他們先是在首輪比賽中不敵英超球隊埃弗頓隊,球隊在點球大戰中惜敗於對手。在其後的比賽中,祖雲達斯隊又不敵本土強隊洛杉磯銀河隊,而且在比賽中非常被動,隊中如皮爾洛等核心球員連續出現失誤,最終球隊不敵對手,錯失進入四強的機會。這也反映出現在的這支斑馬軍團還不在自己的最佳狀態,球隊仍處於磨合期。不過此番面對死敵國際米蘭隊,祖雲達斯隊可需要打起精神了,畢竟這場比賽的熱身價值非常大,球隊不可能輕易錯過這場勝利。

  祖雲達斯本場的對手國際米蘭,本次比賽中是輸球又輸人。先是在和切爾西隊的較量中0比2失利,而且隊中還有1人被罰下。在下面的比賽中,國際米蘭隊更是被對手打成了篩子,他們0比4不敵巴倫西亞隊,這樣的結果讓人非常的失望,這也顯示出現在的國際米蘭隊在實力上還是和一流強隊有著一定的差距,球隊想要崛起並不容易。此番面對老對手祖雲達斯隊,國際米蘭隊勢必會奮力一搏,畢竟這場比賽對於他們來說是唯一一次挽回顏面的機會了。

>>查看往績<<

更多关于"祖雲達斯 國際米蘭"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

意大利出征海沸「波」翻

週六凌晨,歐國盃外圍賽有好戲上演,其中分組賽J組的波斯尼亞 …… [详细]

信意軍半力照贏「波」

周五歐國外J組賽事,賽前八戰全勝的意大利作客波斯尼亞。意大 …… [详细]

罗马尼亚 VS 瑞典

比赛:欧预赛罗马尼亚VS瑞典时间:2019-11-1603 …… [详细]

瑞典硬闖羅馬尼亞

歐國盃外圍賽於本週六凌晨再次打響,其中身處F組的羅馬尼亞和 …… [详细]

瑞士「魯」力爭勝

週六凌晨,歐國盃外圍賽D組展開爭奪,屆時瑞士主場對陣格魯吉 …… [详细]

阿美尼亞 對 希臘

軍情阿美尼亞主力中堅夏路恩黃牌夠數,今場坐波監。王牌翼鋒米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号