您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

草蜢 VS 里昂

www.7m.com.cn   2013年08月06日   

  上周中在主場,里昂憑借中衛比塞瓦奇在任意球中的頭槌奪得先手,但勝利來得非常艱辛,在得分機會上,是做客的草蜢更好更多,上半場甚至曾兩度擊中里昂門框。瑞超已賽4輪,而法甲尚未開打,因此在競技狀態上顯然是草蜢更加出色,這一點從比賽過程中不難發現,是役草蜢球員跑動明顯更積極,配合也更默契,里昂中場處處受制,更多的是依靠定位球威脅對方。客場則是里昂另一不利之處,從上季聯賽來看,里昂的客戰能力比較一般,客場勝率僅為四成,特別是客場防守不太好。此外由於草蜢上周末踢了一場聯賽,因此體能優勢將在里昂一邊。

  不過里昂到底還是擁有一些優勢,首回合取勝讓其在戰術上有更多的選擇,畢竟是連續17年參加歐戰,里昂在大賽經驗上非常豐富,上周場面不佔優仍憑借定位球取勝說明了這一點;但以其上仗展現出來的狀態,客場的確沒有擊敗草蜢的把握,而由於今夏放走了數員大將,實力上對草蜢的優勢也變得更小,即便不敗有一定把握,在客勝和平局之間,恐怕是平局可能性更大。以里昂主帥加爾德的謹慎,在首回合領先的情況下極可能會以防守反擊為主,不過里昂前鋒反擊能力並不強,而草蜢的門前效率也略顯低下,因此本場恐怕不會有太多進球。

 

>>查看往績<<

更多关于"草蜢 里昂"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】亚洲预推荐

世界杯亚洲区预选赛:叙利亚VS中国时间:2019-11-1 …… [详细]

中國硬撼敘利亞

週四晚上,世界盃亞洲區外圍賽連場好戲上演,其中分組賽A組的 …… [详细]

國足遠征讓唔起敍利亞

世盃外攻略:國足遠征讓唔起敍利亞世盃外亞洲區第二圈A組,兩 …… [详细]

弗拉门戈能否延续连胜?

巴甲:弗拉门戈vs瓦斯科达伽马比赛时间:2019-11-1 …… [详细]

弗拉门戈VS瓦斯科达伽马

巴甲:弗拉门戈VS瓦斯科达伽马时间:2019-11-140 …… [详细]

法林明高 對 華斯高

軍情法林明高進攻中場迪阿拉斯卡達傷及膝部,即使今仗趕及傷癒 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号