您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

柏迪遜 VS 盧多格德斯

www.7m.com.cn   2013年08月06日   

  雙方首回合比賽柏迪遜做客1比2不敵保加利亞球隊盧多格德斯,柏迪遜方面,馬爾科維奇49分鍾首開紀錄;不過,主隊盧多格德斯54分鍾和67分鍾連入兩球,成功逆轉。賽事進程方面,雙方在各項關鍵數據對比上不相上下;比賽較為開放,柏迪遜和盧多格德斯分別獲得了6次和7次打正球門的機會。

  柏迪遜此前三場歐冠賽事,2平1負,表現十分平庸,攻擊無力表現的較為明顯。與此不同,盧多格德斯三戰2勝1負,攻入6球丟2球,風格較為開放。貝爾格萊德必須贏球才能翻盤,如此背景下沒有給予貝爾格萊德以支持,盧多格德斯全身而退希望大;不過大小盤誘導性較強,貝爾格萊德確實攻擊乏力,重心支持小球。

>>查看往績<<

更多关于"柏迪遜 盧多格德斯"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

奥林匹亚科斯 VS 热刺

欧冠推荐:奥林匹亚科斯vs热刺时间:2019-9-1900 …… [详细]

打出士气撑鹿角破恒大出线

日职球队鹿岛鹿角刚于本土联赛勇挫FC东京,在周三的亚冠盃八 …… [详细]

奥利匹亚科斯VS热刺赛前

欧冠:奥利匹亚科斯VS热刺时间:2019-9-1900:5 …… [详细]

奥林匹亚科斯 vs 热刺

贵为希腊三大豪门之一的奥林匹亚科斯上赛季没有能够蝉联联赛冠 …… [详细]

顿涅茨克矿工 VS 曼城

稳笔欧冠推荐:顿涅茨克矿工VS曼城时间:2019-9-19 …… [详细]

奥军主场可挡热刺

热刺周三在欧联B组作客希腊劲旅奥林比亚高斯,热刺上场虽仅用 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号